Во Франции из банкоматов неизвестные похитили с помощью обычной вилки 1 млн евро

За последнюю неделю во Франции произошло несколько беспрецедентных краж.

Группа злоумышленников завладела миллионом евро из уличных терминалов с помощью обычной вилки, сообщают Дни.ру.

Первые преступления из этой серии были отмечены еще в начале лета. Как показали записи с камер видеонаблюдения, сначала злоумышленники запрашивали к выдаче небольшую сумму денег, затем вставляли очень тонкую вилку с двумя зубцами в щель для выдачи купюр. После чего запрашивали более крупную сумму, но извлекали ее уже с помощью этого нехитрого устройства – вилки. При этом по карте данная операция проходила как невыполненная, и деньги оставались на счету.

Любопытно, что воры знали, в каких автоматах это будет возможным. В результате сеть преступлений растянулась на всю территорию Франции. Агенты полиции приступили к поиску злоумышленников сразу же после жалобы от дирекции службы инкассации, поступившей в начале августа.

На сегодняшний день задержаны четверо участников преступной группы. В настоящее время активно ведется поиск остальных фигурантов, передает ИА «Росбалт».

По материалам сайта Topnews.

Во Франции разработан новый способ борьбы с мини-БЛА
Во Франции разработан новый способ борьбы с небольшими беспилотниками, нарушающими и вторгающимися в запретные для полетов районы, сообщает блог Центр анализа стратегий и технологий со ссылкой на британскую газету «Daily Mail».

Во Франции из могилы пуделя похитили бриллиантовый ошейник
На кладбище домашних животных во Франции разорили могилу черного пуделя, похороненного в 2003 году. Инцидент произошел в пригороде Парижа, Аньер-сюр-Сене. Как сообщает Agence France-Presse, целью злоумышленников был бриллиантовый ошейник, с которым животное было похоронено.


  • Вилка,
  • Сумма,
  • Начало,
  • Злоумышленник,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
очумелые ручки) класс)
avatar

holli

  • 18 августа 2012, 12:59

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: