Четверо убитых найдены в лесу в Дагестане А в Чечне были убиты четыре сотрудника Башкирского ОМОНа. Четверо мужчин найдены застреленными 18 августа в Буйнакском районе Дагестана, сообщил представитель пресс-службы Следственного комитета по Дагестану. «В лесном массиве недалеко от села Аркас Буйнакского района Дагестана были найдены убитыми четверо мужчин в возрасте от 50 до 60 лет. У всех убитых огнестрельные ранения», — сказал он. Все мужчины имели отношение к разведению скота в этой местности. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа МВД и следственного управления, обстоятельства произошедшего выясняются, сообщает РИА «Новости». Между тем, накануне в Чечне были убиты четыре сотрудника ОМОНа, следовавшие на задание в легковом автомобиле. Ранее двое полицейских подорвались на «растяжке», им удалось выжить. Первый инцидент произошел в поселке Алхан-Кала Грозненского сельского района Чечни вечером в пятницу. «Неизвестные из автомобиля ВАЗ-2107 открыли огонь по служебной легковой автомашине, в которой следовали к месту выполнения задачи сотрудники Башкирского ОМОНа, прикомандированные в Чеченскую республику», – сообщили в правоохранительных органах республики. Все четверо силовиков от полученных ранений скончались. В республике был объявлен план «Перехват», передает «Интерфакс». В настоящее время ведется поиск бандитов. Об этом сообщает сегодня Topnews . ОМОН, Дагестан, Мужчина, Сотрудник, Автомобиль

Четверо убитых найдены в лесу в Дагестане

Четверо убитых найдены в лесу в ДагестанеА в Чечне были убиты четыре сотрудника Башкирского ОМОНа.

Четверо мужчин найдены застреленными 18 августа в Буйнакском районе Дагестана, сообщил представитель пресс-службы Следственного комитета по Дагестану.

«В лесном массиве недалеко от села Аркас Буйнакского района Дагестана были найдены убитыми четверо мужчин в возрасте от 50 до 60 лет. У всех убитых огнестрельные ранения», — сказал он. Все мужчины имели отношение к разведению скота в этой местности.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа МВД и следственного управления, обстоятельства произошедшего выясняются, сообщает РИА «Новости».

Между тем, накануне в Чечне были убиты четыре сотрудника ОМОНа, следовавшие на задание в легковом автомобиле. Ранее двое полицейских подорвались на «растяжке», им удалось выжить.

Первый инцидент произошел в поселке Алхан-Кала Грозненского сельского района Чечни вечером в пятницу. «Неизвестные из автомобиля ВАЗ-2107 открыли огонь по служебной легковой автомашине, в которой следовали к месту выполнения задачи сотрудники Башкирского ОМОНа, прикомандированные в Чеченскую республику», – сообщили в правоохранительных органах республики.

Все четверо силовиков от полученных ранений скончались. В республике был объявлен план «Перехват», передает «Интерфакс». В настоящее время ведется поиск бандитов.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Четверо боевиков уничтожены в Дагестане
Четверо боевиков уничтожены во время спецоперации, которую проводят силовики в Дагестане, еще несколько бандитов скрылись, сообщил Национальный антитеррористический комитет РФ во вторник.


  • ОМОН,
  • Дагестан,
  • Мужчина,
  • Сотрудник,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: