Самый нелепый промах с пенальти в истории футбола собрал 1 млн просмотров за три дня

Самый нелепый промах с пенальти в истории футбола собрал 1 млн просмотров за три дняИгрок австрийского «Зальцбурга» Джонатан Сориано наглядно показал, как не следует пробивать пенальти

В матче австрийской Бундеслиги против венского «Рапида» испанец взялся исполнить 11-метровый, но запустил мяч на верхний ярус стадиона.

Как отмечает РБК, Сориано, не забив пенальти за 10 минут до конца встречи, лишил свою команду всех шансов на ничью. «Рапид» выигрывал к тому моменту 2-0 и, конечно, смог удержать победный счет. Сориано же остается смириться с тем, что он надолго станет объектом всяких шуток.

Между тем, всего за три дня ролик с этим пенальти собрал почти миллион просмотров в Сети и продолжает оставаться одним из главных хитов Интернета. Прмах Сориано уже называеют самым бездарным пробитием пенальти в истории футбола.

Об этом сообщает Topnews.

Автогол вратаря "Маккаби" претендует на звание самого нелепого гола в истории футбола
Киевское «Динамо» разгромило в товарищеском матче израильский «Маккаби» со счетом 5:0. Причем один из голов в ворота команды из Хайфы получился настолько нелепым, что его уже называют самым курьезным в истории футбола.

«МЮ» объявил о самом дорогом трансфере в истории футбола
Так, полузащитник «Ювентуса» Поль Погба официально стал игроком «МЮ», при этом сумма сделки составила 110 миллионов евро.

Марсьяль стал самым дорогим французом в истории футбола
Нападающий «Монако» Антони Марсьяль, отправившийся в «Манчестер Юнайтед», стал самым дорогим французом в истории футбола.

Тимощук — самый возрастной игрок сборной Украины в истории
Выйдя на поле в товарищеской встрече со сборной Албании при счёте 3:1 в пользу сборной Украины на 90-й минуте, полузащитник Анатолий Тимощук не только поднял планку рекорда по количеству проведённых…


  • Пенальти,
  • Шутка,
  • Ролик,
  • Объект,
  • Просмотр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: