На полицейских можно будет жаловаться в полицию МВД России организует «горячую линию» по приему от граждан сообщений о преступлениях, совершенных полицейскими, передает «Интерфакс». В соответствии с проектом приказа главы МВД Владимира Колокольцева, размещенном на сайте министерства, система «горячей линии МВД России» будет состоять из «телефонов доверия», которые будут установлены в дежурных частях всех региональных и отраслевых подразделениях ведомства. Согласно документу, записи программно-технических средств регистрации информации поступивших сообщений о преступлениях, совершенных полицейскими, должны сохраняться в течение 30 суток, после чего подлежат уничтожению. Ответственность за надлежащее функционирование «телефонов доверия» возлагается на начальника дежурной смены дежурной части, а общественный контроль — на общественные советы при МВД и его территориальных органов, говорится в проекте приказа. Разработчиком нововведения является главное управление собственной безопасности МВД РФ. Ведомство предлагает всем заинтересованным организациям и гражданам принять участие в обсуждении проекта, которое продлится в течение одного месяца. Источник: www.vesti.ru МВД, КАЗ, Доверие, Преступление, Течение

На полицейских можно будет жаловаться в полицию

МВД России организует «горячую линию» по приему от граждан сообщений о преступлениях, совершенных полицейскими, передает «Интерфакс». В соответствии с проектом приказа главы МВД Владимира Колокольцева, размещенном на сайте министерства, система «горячей линии МВД России» будет состоять из «телефонов доверия», которые будут установлены в дежурных частях всех региональных и отраслевых подразделениях ведомства.

Согласно документу, записи программно-технических средств регистрации информации поступивших сообщений о преступлениях, совершенных полицейскими, должны сохраняться в течение 30 суток, после чего подлежат уничтожению. Ответственность за надлежащее функционирование «телефонов доверия» возлагается на начальника дежурной смены дежурной части, а общественный контроль — на общественные советы при МВД и его территориальных органов, говорится в проекте приказа. Разработчиком нововведения является главное управление собственной безопасности МВД РФ. Ведомство предлагает всем заинтересованным организациям и гражданам принять участие в обсуждении проекта, которое продлится в течение одного месяца.

Источник: www.vesti.ru

Латвийские торговцы «спайсами» жалуются в полицию на помехи бизнесу
Усилившиеся в последнее время проверки полицией Рижского самоуправления мест торговли «легальными наркотиками» вызвали недовольство их хозяев, озабоченных тем, что им мешают вести бизнес, сообщает портал mixnews.lv. В октябре полиция Рижского…


  • МВД,
  • КАЗ,
  • Доверие,
  • Преступление,
  • Течение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
«телефонов доверия»

почему в кавычках то?) потому что потом можно будет в клевете обвинить анонимусов?)
avatar

holli

  • 18 августа 2012, 11:43
+
0
Я звонил несколько раз.А толку ноль.
avatar

NNONTERAMO

  • 18 августа 2012, 11:55

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.