В Махачкале при задержании бандита погиб полицейский Вечером 17 августа в Махачкале вооруженный бандит открыл огонь по полицейским. Это произошло при попытке проверить документы. Около 23 часов по московскому времени в Кировском районе столицы Дагестана полицейские остановили для проверки легковую машину. Находившийся в ней мужчина открыл стрельбу по полицейским. В результате один из них скончался от полученных ранений, а бандит бросил машину и скрылся, сообщает пресс-служба городского УВД. В настоящее время ведутся поиски преступника. Вечером 17 августа в Махачкале вооруженный бандит открыл огонь по полицейским. Это произошло при попытке проверить документы. Около 23 часов по московскому времени в Кировском районе столицы Дагестана полицейские остановили для проверки легковую машину. Находившийся в ней мужчина открыл стрельбу по полицейским. В результате один из них скончался от полученных ранений, а бандит бросил машину и скрылся, сообщает пресс-служба городского УВД. В настоящее время ведутся поиски преступника. В автомобиле обнаружено и уничтожено самодельное взрывное устройство. Кроме того, полицейские изъяли с места происшествия восемь патронов калибра 7,62 миллиметров, девять гильз различного калибра и водительское удостоверение жителя города Буйнакска. Источник: www.regnum.ru Бандит, Машин, Результат, Мужчина, Стрельба

В Махачкале при задержании бандита погиб полицейский

Вечером 17 августа в Махачкале вооруженный бандит открыл огонь по полицейским. Это произошло при попытке проверить документы. Около 23 часов по московскому времени в Кировском районе столицы Дагестана полицейские остановили для проверки легковую машину. Находившийся в ней мужчина открыл стрельбу по полицейским. В результате один из них скончался от полученных ранений, а бандит бросил машину и скрылся, сообщает пресс-служба городского УВД. В настоящее время ведутся поиски преступника.

Вечером 17 августа в Махачкале вооруженный бандит открыл огонь по полицейским. Это произошло при попытке проверить документы.

Около 23 часов по московскому времени в Кировском районе столицы Дагестана полицейские остановили для проверки легковую машину. Находившийся в ней мужчина открыл стрельбу по полицейским. В результате один из них скончался от полученных ранений, а бандит бросил машину и скрылся, сообщает пресс-служба городского УВД.

В настоящее время ведутся поиски преступника. В автомобиле обнаружено и уничтожено самодельное взрывное устройство. Кроме того, полицейские изъяли с места происшествия восемь патронов калибра 7,62 миллиметров, девять гильз различного калибра и водительское удостоверение жителя города Буйнакска.

Источник: www.regnum.ru

В Москве при задержании хулигана полицейский получил ножевое ранение
Полиция установила, что хулигану, которого все-таки удалось задержать, 38 лет, он постоянно живет в Москве. Решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела по статье «Причинение насилия в отношении представителя власти».


  • Бандит,
  • Машин,
  • Результат,
  • Мужчина,
  • Стрельба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.