Полицейский погиб в Дагестане Полицейский погиб в пятницу вечером в пригороде Махачкалы при проведении оперативно-поисковых мероприятий, сообщает в субботу МВД Дагестана. «Около 23.30 при проведении оперативно-поисковых мероприятий в поселке Красноармейск (пригород Махачкалы) погиб сотрудник МВД по республике Дагестан, капитан полиции Габилов Габил Абдулбариевич», — говорится в сообщении ведомства. Обстоятельства происшествия выясняются. Полицейский погиб в пятницу вечером в пригороде Махачкалы при проведении оперативно-поисковых мероприятий, сообщает в субботу МВД Дагестана. «Около 23.30 при проведении оперативно-поисковых мероприятий в поселке Красноармейск (пригород Махачкалы) погиб сотрудник МВД по республике Дагестан, капитан полиции Габилов Габил Абдулбариевич», — говорится в сообщении ведомства. Как сообщили РИА Новости в пресс-службе МВД Дагестана, в пятницу вечером на территории Кумторкалинского района Дагестана, когда сотрудники правоохранительных органов проверяли автомобиль ВАЗ-217230, неизвестный открыл по ним огонь. В результате при доставлении в больницу скончался один из полицейских. Преступник скрылся с места происшествия, бросив машину. «При осмотре автомобиля в нем была обнаружена бомба, которую взрывотехники ОМОН-1 уничтожили накладным зарядом на месте», — сказал собеседник агентства. По его словам, введен план Вулкан-4, с места преступления изъят магазин от пистолета ТТ, снаряженный 8 патронами калибра 7,62 миллиметра, 6 гильз этого же калибра, три гильзы от ПМ калибра 9 миллиметров и водительское удостоверение на имя 35-летнего жителя Буйнакска. Источник: www.rian.ru МВД, Махачкала, Проведение, Мероятие, Погиб

Полицейский погиб в Дагестане

Полицейский погиб в пятницу вечером в пригороде Махачкалы при проведении оперативно-поисковых мероприятий, сообщает в субботу МВД Дагестана. «Около 23.30 при проведении оперативно-поисковых мероприятий в поселке Красноармейск (пригород Махачкалы) погиб сотрудник МВД по республике Дагестан, капитан полиции Габилов Габил Абдулбариевич», — говорится в сообщении ведомства. Обстоятельства происшествия выясняются.

Полицейский погиб в пятницу вечером в пригороде Махачкалы при проведении оперативно-поисковых мероприятий, сообщает в субботу МВД Дагестана.
«Около 23.30 при проведении оперативно-поисковых мероприятий в поселке Красноармейск (пригород Махачкалы) погиб сотрудник МВД по республике Дагестан, капитан полиции Габилов Габил Абдулбариевич», — говорится в сообщении ведомства.

Как сообщили РИА Новости в пресс-службе МВД Дагестана, в пятницу вечером на территории Кумторкалинского района Дагестана, когда сотрудники правоохранительных органов проверяли автомобиль ВАЗ-217230, неизвестный открыл по ним огонь. В результате при доставлении в больницу скончался один из полицейских. Преступник скрылся с места происшествия, бросив машину.
«При осмотре автомобиля в нем была обнаружена бомба, которую взрывотехники ОМОН-1 уничтожили накладным зарядом на месте», — сказал собеседник агентства.

По его словам, введен план Вулкан-4, с места преступления изъят магазин от пистолета ТТ, снаряженный 8 патронами калибра 7,62 миллиметра, 6 гильз этого же калибра, три гильзы от ПМ калибра 9 миллиметров и водительское удостоверение на имя 35-летнего жителя Буйнакска.

Источник: www.rian.ru

В Москве полицейский погиб в ДТП
Полицейский погиб в результате ДТП в столице, сообщили во вторник «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «28 августа около 2 часов ночи инспектор ДПС ГИБДД УВД по Центральному округу столицы, находившийся в свободное от службы время, двигался на автомобиле Audi A6 по Ярославскому шоссе в направлении Москвы. На 17 км шоссе при перестроении в крайний правый ряд машина столкнулась со следовавшим в попутном направлении „КамАЗом“ с полуприцепом», …


  • МВД,
  • Махачкала,
  • Проведение,
  • Мероятие,
  • Погиб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.