Американские ученые открыли новое семейство пауков Новое семейство пауков обнаружили американские ученые в пещерах штатов Калифорния и Орегон, что стало первым подобным открытием в Северной Америке за более чем 140 лет. У пауков этой группы острые челюсти, а размах их ног составляет более семи сантиметров. Ученые назвали это семейство «троглорапторами», что означает «пещерные разбойники». Однако ученым не удалось установить, чем питаются пауки этого семейства. Новое семейство пауков обнаружили американские ученые в пещерах штатов Калифорния и Орегон, что стало первым подобным открытием в Северной Америке за более чем 140 лет. У пауков этой группы острые челюсти, а размах их ног составляет более семи сантиметров. Ученые назвали это семейство «троглорапторами», что означает «пещерные разбойники». Однако ученым не удалось установить, чем питаются пауки этого семейства. «Если настолько долго никто не мог обнаружить такого большого и странного паука — кто знает, что еще скрывает эта часть света», — пишут исследователи в журнале ZooKeys. Источник: www.bbc.co.uk Семейство, ПАУК, Троглораптор, НОГА, МАХ

Американские ученые открыли новое семейство пауков

Новое семейство пауков обнаружили американские ученые в пещерах штатов Калифорния и Орегон, что стало первым подобным открытием в Северной Америке за более чем 140 лет. У пауков этой группы острые челюсти, а размах их ног составляет более семи сантиметров. Ученые назвали это семейство «троглорапторами», что означает «пещерные разбойники». Однако ученым не удалось установить, чем питаются пауки этого семейства.

Новое семейство пауков обнаружили американские ученые в пещерах штатов Калифорния и Орегон, что стало первым подобным открытием в Северной Америке за более чем 140 лет.

У пауков этой группы острые челюсти, а размах их ног составляет более семи сантиметров. Ученые назвали это семейство «троглорапторами», что означает «пещерные разбойники».

Однако ученым не удалось установить, чем питаются пауки этого семейства.

«Если настолько долго никто не мог обнаружить такого большого и странного паука — кто знает, что еще скрывает эта часть света», — пишут исследователи в журнале ZooKeys.

Источник: www.bbc.co.uk

Ученые открыли новый способ лечения рака простаты
Британские ученые открыли новый способ лечения рака простаты на ранней стадии — с помощью ультразвука. Результаты исследования, которым руководил профессор Университетского колледжа Лондона Марк Эмбертон, были опубликованы в журнале Lancet Oncology. Суть нового метода лечения заключается в точечном воздействии ультразвуком на пораженные зоны. Как утверждают исследователи, при лечении рака простаты ультразвуком минимальна вероятность возникновения побочных эффектов, в частности недержания мочи и импотенции.


  • Семейство,
  • ПАУК,
  • Троглораптор,
  • НОГА,
  • МАХ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: