Главного полицейского следователя района Москвы поймали на взятке

Главного полицейского следователя района Москвы поймали на взяткеНачальник следственного отдела полиции Гагаринского района Москвы и его заместитель задержаны при получении взятки. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД российской столицы. Как отмечается, полицейские были задержаны сотрудниками управления собственной безопасности и ФСБ при получении 90 тысяч евро. Данная сумма была передана им в обмен на обещание смягчить подсудимому, проходящему по делу о мошенничестве в особо крупном размере, наказание до условного.

Как отмечается, полицейские были задержаны сотрудниками управления собственной безопасности и ФСБ при получении 90 тысяч евро. Данная сумма была передана им в обмен на обещание смягчить подсудимому, проходящему по делу о мошенничестве в особо крупном размере, наказание до условного.

В пресс-службе отметили, что попавшиеся на взятке полицейские уволены из органов внутренних дел, а их непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

В настоящее время материалы проверки переданы в Следственный комитет. По результатам их анализа, как отмечается, будет принято процессуальное решение.

Источник: lenta.ru

Главу отдела СКР по Чеховскому району Подмосковья поймали на взятке
Руководитель следственного отдела СК по Чеховскому району Московской области Андрей Сурайкин задержан при попытке получить взятку в 3 миллиона рублей.

В Минской области директора лесхоза поймали на взятке в 6 миллионов
В Минской области правоохранители задержали директора одного из лесохозяйственных учреждений, который подозревается в получении незаконного денежного вознаграждения.

В Москве полицейского поймали на взятке от организатора притона
Заместитель командира отдельной роты патрульно-постовой службы отдела Министерства внутренних дел РФ по району Раменки г. Москвы подозревается в получении взятки. Как сообщает пресс-служба столичного главного управления МВД РФ, факт получения денежных средств от администратора притона по оказанию услуг интимного характера был установлен 29 сентября.

Полицейских из Северного Бутова поймали на взятке телевизорами
Двое руководителей отдела МВД по московскому району Северное Бутово взяты с поличным при получении взятки двумя телевизорами стоимостью 26 тысяч рублей. Об этом сообщается в пятницу на сайте ГУ МВД России по Москве.


  • Получение,
  • Сумма,
  • ЕВРО,
  • Безопасность,
  • ФСБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: