Главного полицейского следователя района Москвы поймали на взятке Начальник следственного отдела полиции Гагаринского района Москвы и его заместитель задержаны при получении взятки. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД российской столицы. Как отмечается, полицейские были задержаны сотрудниками управления собственной безопасности и ФСБ при получении 90 тысяч евро. Данная сумма была передана им в обмен на обещание смягчить подсудимому, проходящему по делу о мошенничестве в особо крупном размере, наказание до условного. Как отмечается, полицейские были задержаны сотрудниками управления собственной безопасности и ФСБ при получении 90 тысяч евро. Данная сумма была передана им в обмен на обещание смягчить подсудимому, проходящему по делу о мошенничестве в особо крупном размере, наказание до условного. В пресс-службе отметили, что попавшиеся на взятке полицейские уволены из органов внутренних дел, а их непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности. В настоящее время материалы проверки переданы в Следственный комитет. По результатам их анализа, как отмечается, будет принято процессуальное решение. Источник: lenta.ru Получение, Сумма, ЕВРО, Безопасность, ФСБ

Главного полицейского следователя района Москвы поймали на взятке

Главного полицейского следователя района Москвы поймали на взяткеНачальник следственного отдела полиции Гагаринского района Москвы и его заместитель задержаны при получении взятки. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД российской столицы. Как отмечается, полицейские были задержаны сотрудниками управления собственной безопасности и ФСБ при получении 90 тысяч евро. Данная сумма была передана им в обмен на обещание смягчить подсудимому, проходящему по делу о мошенничестве в особо крупном размере, наказание до условного.

Как отмечается, полицейские были задержаны сотрудниками управления собственной безопасности и ФСБ при получении 90 тысяч евро. Данная сумма была передана им в обмен на обещание смягчить подсудимому, проходящему по делу о мошенничестве в особо крупном размере, наказание до условного.

В пресс-службе отметили, что попавшиеся на взятке полицейские уволены из органов внутренних дел, а их непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

В настоящее время материалы проверки переданы в Следственный комитет. По результатам их анализа, как отмечается, будет принято процессуальное решение.

Источник: lenta.ru

Главу отдела СКР по Чеховскому району Подмосковья поймали на взятке
Руководитель следственного отдела СК по Чеховскому району Московской области Андрей Сурайкин задержан при попытке получить взятку в 3 миллиона рублей.


  • Получение,
  • Сумма,
  • ЕВРО,
  • Безопасность,
  • ФСБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.