В Чечне убили четырех омоновцев из Башкирии

В Чечне убили четырех омоновцев из БашкирииЧетверо сотрудников Башкирского ОМОНа, проходивших службу на территории Чечни, были застрелены неизвестными. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики. По словам источника, инцидент произошел вечером 17 августа в поселке Алхан-Кала Грозненского района. По служебному автомобилю, в котором сотрудники ОМОНа направлялись к месту выполнения задачи, неизвестные, находившиеся в машине ВАЗ-2107, открыли огонь. От полученных ранений все четверо омоновцев скончались. Нападавшим удалось скрыться с места происшествия.

По словам источника, инцидент произошел вечером 17 августа в поселке Алхан-Кала Грозненского района. По служебному автомобилю, в котором сотрудники ОМОНа направлялись к месту выполнения задачи, неизвестные, находившиеся в машине ВАЗ-2107, открыли огонь. От полученных ранений все четверо омоновцев скончались.

Нападавшим удалось скрыться с места происшествия. На территории республики был объявлен план «Перехват», в настоящее время ведется поиск злоумышленников.

Источник: lenta.ru

Сотрудники МВД выехали в Чечню для расследования гибели 4 омоновцев
Сотрудники башкирского МВД в субботу выехали в Чечню для выяснения обстоятельств гибели четырех омоновцев, уроженцев Башкирии, в пятницу вечером в пригороде Грозного в результате обстрела их служебного автомобиля неизвестными, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы республиканского МВД. Погибшие в Грозненском сельском районе сотрудники сводного отряда полиции прибыли в республику вечером в пятницу. По предварительным данным, группа из четырех сотрудников возвращалась после несения службы на контрольно-пропускном пункте.

В Орландо убили четырех аллигаторов, подозреваемых в похищении 2-летнего мальчика
Накануне вечером рептилии утащили с берега мальчика прямо на виду у отца, который не смог его спасти.

Туристку из Башкирии задержали в Эмиратах из-за фальшивой купюры (ВИДЕО)
В ситуацию с задержанной в городе Шарджа ( ОАЭ ) туристкой из Башкирии вмешался президент республики Рустэм Хамитов, сообщил агентству «Интерфакс-Поволжье» пресс-секретарь главы РБ Артем Валиев. По его словам, многодетная мать из поселка Толбазы Гузель Идрисова, поехавшая в начале ноября по турпутевке отдохнуть в Шарджу, была задержана в обменном пункте при обмене долларов на местную валюту по подозрению в сбыте или ввозе фальшивых денег.

Боевики ФАРК в Колумбии расстреляли четырех заложников
По сообщению колумбийских властей, боевики левацкой повстанческой группировки ФАРК убили четырех человек из числа удерживаемых ими заложников. Власти сообщают, что все убитые были сотрудниками служб безопасности.


  • ОМОН,
  • Задача,
  • Выполнение,
  • Место,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: