В Крыму погибли двое россиян В Черноморском районе Крыма погибли двое россиян. Их квадроцикл рухнул с 30-метровой скалы на берег моря. В результате погиб водитель квадроцикла, 1987 г.р. и его пассажирка, 1988 г. р., оба жители Тверской области. За последний месяц это уже третий случай падения квадроцикла и гибели людей в этом месте.         В Черноморском районе Крыма погибли двое россиян. Их квадроцикл рухнул с 30-метровой скалы на берег моря.         В результате погиб водитель квадроцикла, 1987 г.р. и его пассажирка, 1988 г. р., оба жители Тверской области. За последний месяц это уже третий случай падения квадроцикла и гибели людей в этом месте. Источник: www.utro.ru Квадроцикл, Область, Тверская, Житель, Человек

В Крыму погибли двое россиян

В Крыму погибли двое россиянВ Черноморском районе Крыма погибли двое россиян. Их квадроцикл рухнул с 30-метровой скалы на берег моря. В результате погиб водитель квадроцикла, 1987 г.р. и его пассажирка, 1988 г. р., оба жители Тверской области. За последний месяц это уже третий случай падения квадроцикла и гибели людей в этом месте.

        В Черноморском районе Крыма погибли двое россиян. Их квадроцикл рухнул с 30-метровой скалы на берег моря.
        В результате погиб водитель квадроцикла, 1987 г.р. и его пассажирка, 1988 г. р., оба жители Тверской области. За последний месяц это уже третий случай падения квадроцикла и гибели людей в этом месте.

Источник: www.utro.ru

При ДТП в Грузии погибли двое россиян
В результате ДТП в Грузии погибли двое россиян и гражданин Армении. Машина, в которой они находились, упала в овраг с высоты более 100 м в Дальяльском ущелье в Грузии.


  • Квадроцикл,
  • Область,
  • Тверская,
  • Житель,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.