Прапорщик МВД заявляет, что его искусал Гарри Каспаров Прапорщик московской полиции Денис Ратников заявил, что его укусил в кисть левой руки экс-чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров. По словам 29-летнего полицейского, после задержания у Хамовнического суда, где зачитывался приговор участницам Pussy Riot, Каспаров напал на него, пытаясь выбраться из автозака. Сам Гарри Каспаров уже опроверг эту информацию. Он предположил, что полицейского укусила служебная собака, и предложил провести экспертизу.         Прапорщик московской полиции Денис Ратников заявил, что его укусил в кисть левой руки экс-чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров. По словам 29-летнего полицейского, после задержания у Хамовнического суда, где зачитывался приговор участницам Pussy Riot, Каспаров напал на него, пытаясь выбраться из автозака.         Сам Гарри Каспаров уже опроверг эту информацию. Он предположил, что полицейского укусила служебная собака, и предложил провести экспертизу. «В ответ на заявление Каспарова о том, что он не кусал сотрудника полиции, а его могла покусать собака, московская полиция готова провести сравнительную экспертизу зубов Каспарова с зубами своих служебных собак», — заявили в управлении информации ГУ МВД по Москве. Источник: www.utro.ru Каспаров, Гарри, Собака, Полиция, Экспертиза

Прапорщик МВД заявляет, что его искусал Гарри Каспаров

Прапорщик МВД заявляет, что его искусал Гарри КаспаровПрапорщик московской полиции Денис Ратников заявил, что его укусил в кисть левой руки экс-чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров. По словам 29-летнего полицейского, после задержания у Хамовнического суда, где зачитывался приговор участницам Pussy Riot, Каспаров напал на него, пытаясь выбраться из автозака. Сам Гарри Каспаров уже опроверг эту информацию. Он предположил, что полицейского укусила служебная собака, и предложил провести экспертизу.

        Прапорщик московской полиции Денис Ратников заявил, что его укусил в кисть левой руки экс-чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров. По словам 29-летнего полицейского, после задержания у Хамовнического суда, где зачитывался приговор участницам Pussy Riot, Каспаров напал на него, пытаясь выбраться из автозака.
        Сам Гарри Каспаров уже опроверг эту информацию. Он предположил, что полицейского укусила служебная собака, и предложил провести экспертизу. «В ответ на заявление Каспарова о том, что он не кусал сотрудника полиции, а его могла покусать собака, московская полиция готова провести сравнительную экспертизу зубов Каспарова с зубами своих служебных собак», — заявили в управлении информации ГУ МВД по Москве.

Источник: www.utro.ru

В МВД заявляют, что не угрожали афганцу
Слова лидера ветеранов войны в Афганистане правоохранители назвали ложью. Управление по связям с общественностью МВД Украины заявляет, что все высказывания лидера общественной организации ветеранов войны в Афганистане «Никто кроме нас» Александра Ковалева не соответствуют действительности. «Некоторые интернет-издания распространили информацию, что Ковалеву якобы советовали покинуть страну, вызывали в МВД, физически угрожали, а также предупреждали по поводу закрытия хозяйствующих структур, если их учредители связаны с общественной...


  • Каспаров,
  • Гарри,
  • Собака,
  • Полиция,
  • Экспертиза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: