Прапорщик МВД заявляет, что его искусал Гарри Каспаров

Прапорщик МВД заявляет, что его искусал Гарри КаспаровПрапорщик московской полиции Денис Ратников заявил, что его укусил в кисть левой руки экс-чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров. По словам 29-летнего полицейского, после задержания у Хамовнического суда, где зачитывался приговор участницам Pussy Riot, Каспаров напал на него, пытаясь выбраться из автозака. Сам Гарри Каспаров уже опроверг эту информацию. Он предположил, что полицейского укусила служебная собака, и предложил провести экспертизу.

        Прапорщик московской полиции Денис Ратников заявил, что его укусил в кисть левой руки экс-чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров. По словам 29-летнего полицейского, после задержания у Хамовнического суда, где зачитывался приговор участницам Pussy Riot, Каспаров напал на него, пытаясь выбраться из автозака.
        Сам Гарри Каспаров уже опроверг эту информацию. Он предположил, что полицейского укусила служебная собака, и предложил провести экспертизу. «В ответ на заявление Каспарова о том, что он не кусал сотрудника полиции, а его могла покусать собака, московская полиция готова провести сравнительную экспертизу зубов Каспарова с зубами своих служебных собак», — заявили в управлении информации ГУ МВД по Москве.

Источник: www.utro.ru

В МВД заявляют, что не угрожали афганцу
Слова лидера ветеранов войны в Афганистане правоохранители назвали ложью. Управление по связям с общественностью МВД Украины заявляет, что все высказывания лидера общественной организации ветеранов войны в Афганистане «Никто кроме нас» Александра Ковалева не соответствуют действительности. «Некоторые интернет-издания распространили информацию, что Ковалеву якобы советовали покинуть страну, вызывали в МВД, физически угрожали, а также предупреждали по поводу закрытия хозяйствующих структур, если их учредители связаны с общественной...

Чечетов заявляет, что его не материл киевлянин: "Не помню, но заранее прощаю..."
Член фракции Партии регионов отрицает, что его обругал матом молодой киевлянин во время записи интервью.

В МВД заявляют о готовящейся провокации со смертельным исходом
В МВД заявляют, что получили сообщение о готовящейся вооруженной провокации, в результате которой появится еще одна жертва.

Лидер «Офицеров России» ручается, что Гарри Каспаров укусил полицейского
Глава президиума Общероссийской общественной организации «Офицеры России» Антон Цветков готов подтвердить, что оппозиционер Гарри Каспаров укусил полицейского, будучи задержанным в минувшую пятницу у здания Хамовнического суда, где оглашался приговор участницам панк-группы Pussy Riot. «Мои помощники ясно видели, как он (Каспаров — ИФ) укусил прапорщика полиции, преградившего ему путь из автобуса, в который его посадили и откуда он пытался вырваться», — сказал Цветков в понедельник «Интерфаксу».


  • Каспаров,
  • Гарри,
  • Собака,
  • Полиция,
  • Экспертиза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: