В Москве трое рабочих насмерть отравились метаном Трое рабочих погибли при проведении ремонтных работ в подземном коллекторе. Они отравились скопившимся под землей метаном. Тела погибших извлекли из колодца спасатели МЧС. Инцидент с гибелью рабочих произошел вечером 17 августа по адресу улица Жебрунова у дома 6, сообщает ИТАР-ТАСС. Метан является самым физиологически безвредным газом среди парафиновых углеводородов. Погибнуть человеку в воздухе, с высокой концентрацией метана можно только от недостатка кислорода в воздухе для дыхания при очень высоких концентрациях… Трое рабочих погибли при проведении ремонтных работ в подземном коллекторе. Они отравились скопившимся под землей метаном. Тела погибших извлекли из колодца спасатели МЧС. Инцидент с гибелью рабочих произошел вечером 17 августа по адресу улица Жебрунова у дома 6, сообщает ИТАР-ТАСС. Метан является самым физиологически безвредным газом среди парафиновых углеводородов. Погибнуть человеку в воздухе, с высокой концентрацией метана можно только от недостатка кислорода в воздухе для дыхания при очень высоких концентрациях метана. При содержании в воздухе 25% метана появляются первые признаки асфиксии. Затем у людей возникает кислородное голодание, одышка. Источник: www.vesti.ru Воздух, Метан, Рабочий, ГАЗ, Итартасс

В Москве трое рабочих насмерть отравились метаном

Трое рабочих погибли при проведении ремонтных работ в подземном коллекторе. Они отравились скопившимся под землей метаном. Тела погибших извлекли из колодца спасатели МЧС. Инцидент с гибелью рабочих произошел вечером 17 августа по адресу улица Жебрунова у дома 6, сообщает ИТАР-ТАСС. Метан является самым физиологически безвредным газом среди парафиновых углеводородов. Погибнуть человеку в воздухе, с высокой концентрацией метана можно только от недостатка кислорода в воздухе для дыхания при очень высоких концентрациях…

Трое рабочих погибли при проведении ремонтных работ в подземном коллекторе. Они отравились скопившимся под землей метаном. Тела погибших извлекли из колодца спасатели МЧС.

Инцидент с гибелью рабочих произошел вечером 17 августа по адресу улица Жебрунова у дома 6, сообщает ИТАР-ТАСС.

Метан является самым физиологически безвредным газом среди парафиновых углеводородов. Погибнуть человеку в воздухе, с высокой концентрацией метана можно только от недостатка кислорода в воздухе для дыхания при очень высоких концентрациях метана. При содержании в воздухе 25% метана появляются первые признаки асфиксии. Затем у людей возникает кислородное голодание, одышка.

Источник: www.vesti.ru

В Москве погиб рабочий при реконструкции тротуара
Рабочего убило поддоном при проведении ремонта тротуара на Новом Арбате в Москве. Об этом сообщает ТАСС. Когда строители разгружали тротуарную плитку с автокрана сорвался поддон, который был нагружен брусчаткой.


  • Воздух,
  • Метан,
  • Рабочий,
  • ГАЗ,
  • Итартасс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: