Twitter о приговоре Pussy Riot

Сергей Удальцов @s_udaltsov: Приговор PR возмутил, но не удивил. Желаю девочкам стойкости и мужества. Необходимо усилить борьбу за свободу политзаключённых marat guelman @galerist: если девочки сломаются или их сломают в тюрьме, значит сломают нас – людей, не желающих жить в «православном Талибане» Алексей @navalny: совершенно очевидно, что приговор был подписан лично Путиным.

Приговор Pussy Riot — очередной удар по судебной системе и доверию к ней граждан Россииakudrin.ru/news/zayavleni…— Алексей Кудрин (@Aleksei_Kudrin) August 17, 2012


Сергей Удальцов @s_udaltsov: Приговор PR возмутил, но не удивил. Желаю девочкам стойкости и мужества. Необходимо усилить борьбу за свободу политзаключённых
marat guelman @galerist: если девочки сломаются или их сломают в тюрьме, значит сломают нас – людей, не желающих жить в «православном Талибане»
Алексей @navalny: совершенно очевидно, что приговор был подписан лично Путиным. Это месть за акцию на Красной Площади.
lya Ponomarev @iponomarev: Сегодня приговор вынесен не Pussy Riot, а руководству страны и судебной системы. Точка невозврата пройдена?
Рустем Адагамов @adagamov: Церковь фактически встала над государством, законом, обществом. Православный Иран. Печально
Маргарита Симоньян @M_Simonyan: Зря. Невероятно зря. Безумно.
Vladimir Soloviev @VRSoloviev: Жуть. Надеялся, что их отпустят, приговорив к уже отбытому в СИЗО. Печально
Источник: www.kommersant.ru

Мадонна: приговор Pussy Riot бесчеловечен
Американская певица Мадонна опубликовала заявление на своем официальном сайте по поводу обвинительного приговора трем участницам группы Pussy Riot.

Канделаки назвала приговор Pussy Riot «информационным самоубийством»
В России продолжают активно обсуждать приговор Pussy Riot, вынесенный накануне. Своим мнением поделилась Тина Канделаки: она считает, что это ошибка, которая нанесет ущерб имиджу России за рубежом. «Мне странно, что нашлись такие советники, которые посоветовали Владимиру Владимировичу повесить на себя нового Ходорковского. Никакой художественной ценности творчество данных дам не представляет. Содержания в этом было крайне мало кроме хулиганства. Основное содержание было присвоено уже после того, как их задержали.


  • Алексей,
  • Приговор,
  • Говор,
  • Талибан,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: