Мать Надежды Толоконниковой одобряет поступок дочери Мать участницы Pussy Riot Надежды Толоконниковой впервые дала оценку поступку своей дочери, заявив, что считает «панк-молебен» примером для всего свободного человечества. «Сначала я не до конца понимала поступки своей дочери. Но за полгода, пока длятся все эти разбирательства, я вникла в суть. Дочь многое мне прояснила о жизни, о власти, о свободе.         Мать участницы Pussy Riot Надежды Толоконниковой впервые дала оценку поступку своей дочери, заявив, что считает „панк-молебен“ примером для всего свободного человечества.         »Сначала я не до конца понимала поступки своей дочери. Но за полгода, пока длятся все эти разбирательства, я вникла в суть. Дочь многое мне прояснила о жизни, о власти, о свободе. Я тоже хочу жить в свободной стране, — заявила Екатерина Воронина. — Сейчас я вижу, что более 50 городов в мире, миллионы людей поддерживают этих девочек. Многие так же, как они, не хотят жить стадом, хотят быть свободными. В суде девочки рассказали подробно и доступно, зачем они это сделали. Им сейчас грозит три года общего режима, это прелюдная экзекуция. Но я уверена, что это дело не утихнет, сторонников много. Бороться нужно до конца".          Источник: www.utro.ru ДОЧЬ, Бирательство, Поступок, Свобода, Власть

Мать Надежды Толоконниковой одобряет поступок дочери

Мать участницы Pussy Riot Надежды Толоконниковой впервые дала оценку поступку своей дочери, заявив, что считает «панк-молебен» примером для всего свободного человечества. «Сначала я не до конца понимала поступки своей дочери. Но за полгода, пока длятся все эти разбирательства, я вникла в суть. Дочь многое мне прояснила о жизни, о власти, о свободе.

        Мать участницы Pussy Riot Надежды Толоконниковой впервые дала оценку поступку своей дочери, заявив, что считает „панк-молебен“ примером для всего свободного человечества.
        »Сначала я не до конца понимала поступки своей дочери. Но за полгода, пока длятся все эти разбирательства, я вникла в суть. Дочь многое мне прояснила о жизни, о власти, о свободе. Я тоже хочу жить в свободной стране, — заявила Екатерина Воронина. — Сейчас я вижу, что более 50 городов в мире, миллионы людей поддерживают этих девочек. Многие так же, как они, не хотят жить стадом, хотят быть свободными. В суде девочки рассказали подробно и доступно, зачем они это сделали. Им сейчас грозит три года общего режима, это прелюдная экзекуция. Но я уверена, что это дело не утихнет, сторонников много. Бороться нужно до конца".
        

Источник: www.utro.ru

В Нижнем Новгороде напали на Надежду Толоконникову и Марию Алехину
Скандально известных участницы Pussy Riot атаковала группа молодых людей.


  • ДОЧЬ,
  • Бирательство,
  • Поступок,
  • Свобода,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.