Юлия Тимошенко не может передвигаться без ходунков Лидер оппозиции Юлия Тимошенко, несмотря на проводимый курс лечения, до сих пор не может передвигаться без посторонней помощи, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на врача берлинской клиники «Шарите» Аннет Райсхауэрн. «Есть достаточно хорошие тенденции, но до сих пор пациентка не может передвигаться без посторонней помощи и без ходунков», — уточнила немецкий специалист. Лидер оппозиции Юлия Тимошенко, несмотря на проводимый курс лечения, до сих пор не может передвигаться без сторонней помощи, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на врача берлинской клиники «Шарите» Аннет Райсхауэрн. «Есть достаточно хорошие тенденции, но до сих пор пациентка не может передвигаться без посторонней помощи и без ходунков», — уточнила немецкий специалист. Она подтвердила, что для успешного лечения Тимошенко необходимо предоставить полный покой, «свободный от стрессовых ситуаций». 11 отября 2011 года Печерский районный суд Киева приговорил Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышение полномочий во время подписния газовых контрактов с Россией. Она отбывает наказание в Качановской исправительной колонии в Харькове с конца декабря 2011 года. 9 мая в связи с ухудшением состояния здоровья Тимошенко перевели из колонии в ЦКБ. Источник: www.vesti.ru Тимошенко, ПОРА, Помощь, Лечение, Пациентка

Юлия Тимошенко не может передвигаться без ходунков

Юлия Тимошенко не может передвигаться без ходунковЛидер оппозиции Юлия Тимошенко, несмотря на проводимый курс лечения, до сих пор не может передвигаться без посторонней помощи, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на врача берлинской клиники «Шарите» Аннет Райсхауэрн. «Есть достаточно хорошие тенденции, но до сих пор пациентка не может передвигаться без посторонней помощи и без ходунков», — уточнила немецкий специалист.

Лидер оппозиции Юлия Тимошенко, несмотря на проводимый курс лечения, до сих пор не может передвигаться без сторонней помощи, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на врача берлинской клиники «Шарите» Аннет Райсхауэрн.

«Есть достаточно хорошие тенденции, но до сих пор пациентка не может передвигаться без посторонней помощи и без ходунков», — уточнила немецкий специалист. Она подтвердила, что для успешного лечения Тимошенко необходимо предоставить полный покой, «свободный от стрессовых ситуаций».

11 отября 2011 года Печерский районный суд Киева приговорил Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышение полномочий во время подписния газовых контрактов с Россией. Она отбывает наказание в Качановской исправительной колонии в Харькове с конца декабря 2011 года. 9 мая в связи с ухудшением состояния здоровья Тимошенко перевели из колонии в ЦКБ.

Источник: www.vesti.ru

Тимошенко в СИЗО не может передвигаться самостоятельно
Состояние здоровья бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, находящейся в Лукьяновском следственном изоляторе Киева резко ухудшилось. Как сообщил журналистам ее адвокат Сергей Власенко, Тимошенко не может передвигаться самостоятельно.


  • Тимошенко,
  • ПОРА,
  • Помощь,
  • Лечение,
  • Пациентка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.