Юлия Тимошенко не может передвигаться без ходунков

Юлия Тимошенко не может передвигаться без ходунковЛидер оппозиции Юлия Тимошенко, несмотря на проводимый курс лечения, до сих пор не может передвигаться без посторонней помощи, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на врача берлинской клиники «Шарите» Аннет Райсхауэрн. «Есть достаточно хорошие тенденции, но до сих пор пациентка не может передвигаться без посторонней помощи и без ходунков», — уточнила немецкий специалист.

Лидер оппозиции Юлия Тимошенко, несмотря на проводимый курс лечения, до сих пор не может передвигаться без сторонней помощи, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на врача берлинской клиники «Шарите» Аннет Райсхауэрн.

«Есть достаточно хорошие тенденции, но до сих пор пациентка не может передвигаться без посторонней помощи и без ходунков», — уточнила немецкий специалист. Она подтвердила, что для успешного лечения Тимошенко необходимо предоставить полный покой, «свободный от стрессовых ситуаций».

11 отября 2011 года Печерский районный суд Киева приговорил Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышение полномочий во время подписния газовых контрактов с Россией. Она отбывает наказание в Качановской исправительной колонии в Харькове с конца декабря 2011 года. 9 мая в связи с ухудшением состояния здоровья Тимошенко перевели из колонии в ЦКБ.

Источник: www.vesti.ru

Тимошенко в СИЗО не может передвигаться самостоятельно
Состояние здоровья бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, находящейся в Лукьяновском следственном изоляторе Киева резко ухудшилось. Как сообщил журналистам ее адвокат Сергей Власенко, Тимошенко не может передвигаться самостоятельно.

Немецкие врачи: Тимошенко нужно срочно лечить за пределами колонии
По мнению немецких врачей, бывшая премьер-министр Украины Юлия Тимошенко настолько серьезно больна, что нуждается в лечении только за пределами колонии, сообщает украинская служба Deutsche welle.Об этом медики заявили в официальном сообщении клиники. Представители берлинской университетской клиники Шарите, которые обследовали украинского экс-премьера Юлию Тимошенко, считают, что учитывая тяжесть заболевания она нуждается в срочном лечении, «по возможности за пределами тюрьмы».

В зоопарке США лев не может уснуть без одеяла
Молодой африканский лев Ламберт, живущий в американском зоопарке, не может заснуть без одеяла. Историю животного поведала DailyМail.

Петр Порошенко: Я настаиваю, Европейский союз не может выжить без Украины
Президент Украины Петр Порошенко заявил в ходе выступления в Колумбийском университете в Нью-Йорке, что Европейскому союзу не удастся выжить без Украины, которая должна присоединиться к ЕС вне зависимости от того, готовы ли к этому европейцы.


  • Тимошенко,
  • ПОРА,
  • Помощь,
  • Лечение,
  • Пациентка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: