Pussy Riot cлушают приговор Хамовнического суда с грустными улыбками на лице Участницы группы Pussy Riot cлушают приговор Хамовнического суда с грустными улыбками на лице. Во время чтения приговора судьей Мариной Сыровой девушки находятся в клетке из пуленепробиваемого стекла, молча слушают судью, иногда грустно улыбаясь. Все трое находятся в клетке в наручниках. Москва. 17 августа. INTERFAX.RU — Участницы группы Pussy Riot cлушают приговор Хамовнического суда с грустными улыбками на лице. Во время чтения приговора судьей Мариной Сыровой девушки находятся в клетке из пуленепробиваемого стекла, молча слушают судью, иногда грустно улыбаясь. Все трое находятся в клетке в наручниках. Источник: www.interfax.ru Клетка, Стекло, Участница, Судья, Наручник

Pussy Riot cлушают приговор Хамовнического суда с грустными улыбками на лице

Участницы группы Pussy Riot cлушают приговор Хамовнического суда с грустными улыбками на лице. Во время чтения приговора судьей Мариной Сыровой девушки находятся в клетке из пуленепробиваемого стекла, молча слушают судью, иногда грустно улыбаясь. Все трое находятся в клетке в наручниках.

Москва. 17 августа. INTERFAX.RU — Участницы группы Pussy Riot cлушают приговор Хамовнического суда с грустными улыбками на лице.



Во время чтения приговора судьей Мариной Сыровой девушки находятся в клетке из пуленепробиваемого стекла, молча слушают судью, иногда грустно улыбаясь. Все трое находятся в клетке в наручниках.

Источник: www.interfax.ru


  • Клетка,
  • Стекло,
  • Участница,
  • Судья,
  • Наручник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: