На Ставрополье назначен штраф в 12 миллионов за неправильную взятку Суд приговорил местного жителя к солидному денежному штрафу из-за ошибочного покушения на дачу взятки. Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на Генпрокуратуру РФ, Ставропольский суд обязал местного жителя Александра Каспаряна выплатить денежный штраф в размере 12 миллионов рублей за попытку дать 200 рублей в качестве взятки одному из сотрудников уголовного розыска. Мужчина по ошибке решил, что тот может отпускать подозреваемых из-под стражи и имеет на это необходимые полномочия. Сообщается, что в мае месяце текущего года за торговлю наркотиками сотрудники полиции задержали жену и сына Каспаряна. Чтобы их освободили, мужчина пытался подкупить оперуполномоченного, однако сделать это не смог. Таким образом, Ставропольский краевой суд приговорил Каспаряна к денежному штрафу в размере, превышающем его собственную взятку в 60 раз. Также мужчина в течение трёх лет не имеет права занимать ряд должностей на государственной службе и в местном самоуправлении. Об этом сегодня сообщает Topnews . СУД, Каспарян, МЕРА, Мужчина, Рубль

На Ставрополье назначен штраф в 12 миллионов за неправильную взятку

Суд приговорил местного жителя к солидному денежному штрафу из-за ошибочного покушения на дачу взятки.

Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на Генпрокуратуру РФ, Ставропольский суд обязал местного жителя Александра Каспаряна выплатить денежный штраф в размере 12 миллионов рублей за попытку дать 200 рублей в качестве взятки одному из сотрудников уголовного розыска. Мужчина по ошибке решил, что тот может отпускать подозреваемых из-под стражи и имеет на это необходимые полномочия.

Сообщается, что в мае месяце текущего года за торговлю наркотиками сотрудники полиции задержали жену и сына Каспаряна. Чтобы их освободили, мужчина пытался подкупить оперуполномоченного, однако сделать это не смог.

Таким образом, Ставропольский краевой суд приговорил Каспаряна к денежному штрафу в размере, превышающем его собственную взятку в 60 раз. Также мужчина в течение трёх лет не имеет права занимать ряд должностей на государственной службе и в местном самоуправлении.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Ставропольский суд выписал штраф в 12 миллионов за неправильную взятку
В Ставропольском крае к уплате штрафа на сумму 12 миллионов рублей приговорен некий Александр Каспарян. Он пытался дать 200 тысяч рублей сотруднику угрозыска, ошибочно считая, что тот имеет полномочия освобождать подозреваемых из-под стражи, сообщает Генпрокуратура РФ. В мае 2012 года в Кисловодске за торговлю наркотиками были задержаны жена и сын осужденного. Каспарян попытался подкупить оперуполномоченного, но ему помешали это сделать сотрудники полиции.


  • СУД,
  • Каспарян,
  • МЕРА,
  • Мужчина,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.