В Пятигорске пытались сжечь семью убийцы Ани Прокопенко

В Пятигорске пытались сжечь семью убийцы Ани ПрокопенкоНеизвестные злоумышленники бросили бутылку с зажигательной смесью в дом, где проживает семья маньяка Владимира Амбарцумова.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на руководителя пресс-службы ГУ МВД по Ставропольскому краю Евгения Арнаутова, в полицию города Пятигорска поступило заявление о попытке поджога дома, где ранее проживал пятигорский маньяк Владимир Амбарцумов. Мужчина подозревается в совершении насильственных действий и убийстве 9-летней Анны Прокопенко.

Неизвестные мстители совершили нападение около 3-х часов ночи, когда внутри дома находилась мать Владимира, а также его племянник Роман, пишет Life News.

«Когда мы проснулись, то увидели языки пламени во дворе. Огонь уже перебирался на крышу, когда я начал его тушить. Если бы мы вовремя не проснулись, то мы наверняка сгорели бы заживо», — цитирует издание Романа.

Когда удалось сбить пламя, на месте были обнаружены осколки от бутылки. На место вызвали сотрудников полиции. Выясняются подробности инцидента. В случае, если виновные будут установлены, им грозит до 2 лет лишения свободы.

Сами родственники маньяка стали всерьёз опасаться за свою жизнь и даже установили на дом камеры видеонаблюдения и решетки на окна.

«После этого поджога стало реально страшно за свою жизнь и жизнь моей тети. Я поставил камеры наблюдения на дом и решетки на окна. Надеюсь, следствие найдет виновных. Мы не верим в виновность дяди Вовы, а сами — тем более ни при чем», — продолжает цитату источник.

Напомним, Амбарцумов встретил на улице малолетнюю девочку 23 июля текущего года и предложил ей заработать денег. Мужчина представился торговым представителем косметической фирмы и предложил Ане проследовать с ним в офис фирмы. Преступник привёл ребёнка в лес, где изнасиловал её и задушил. Тело маньяк спрятал в лесу, прикрыл кусками шифера.

Педофил сознался в содеянном и планировал заключить досудебное соглашение для получения меньшего срока, однако его попытка успеха не имела.

Об этом пишет сегодня Topnews.

В Пятигорске неизвестный похитил 10-летнюю девочку
Около тысячи полицейских города ищут девочку, которую среди бела дня в центре города украл неизвестный мужчина.


  • ДОМ,
  • Жизнь,
  • Фирма,
  • Мужчина,
  • Маньяк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: