Instagram разместил фотографии пользователей на карте В обновленной версии фотоприложения Instagram появилась возможность автоматически разместить снимки на карте. Описание нововведений Instagram 3.0, уже доступного для загрузки, приводится в блоге приложения. На карту попадут снимки, для которых пользователь указал место, где они были сделаны. Ссылка на «фотокарту» будет отображаться в профиле пользователя. В новой версии приложения также появилась «бесконечная» прокрутка фотографий: ранее пользователям приходилось нажимать кнопку «Load more», чтобы подгрузить очередную порцию снимков в ленте. На карту попадут снимки, для которых пользователь указал место, где они были сделаны. Ссылка на «фотокарту» будет отображаться в профиле пользователя. В новой версии приложения также появилась «бесконечная» прокрутка фотографий: ранее пользователям приходилось нажимать кнопку «Load more», чтобы подгрузить очередную порцию снимков в ленте. Кроме того, Instagram получил обновленный вид профиля пользователя и страницы загрузки фотографии и улучшение скорости работы. Instagram вышел на iPhone в октябре 2010 года, а в апреле 2012 года появилась версия для смартфонов на базе Android. Приложение позволяет накладывать на фотографии различные эффекты и публиковать получившиеся изображения в самом сервисе, а также в ряде социальных сетей. Источник: lenta.ru Снимка, Пользователь, Версия, Прокрутка, Фотография

Instagram разместил фотографии пользователей на карте

Instagram разместил фотографии пользователей на картеВ обновленной версии фотоприложения Instagram появилась возможность автоматически разместить снимки на карте. Описание нововведений Instagram 3.0, уже доступного для загрузки, приводится в блоге приложения. На карту попадут снимки, для которых пользователь указал место, где они были сделаны. Ссылка на «фотокарту» будет отображаться в профиле пользователя. В новой версии приложения также появилась «бесконечная» прокрутка фотографий: ранее пользователям приходилось нажимать кнопку «Load more», чтобы подгрузить очередную порцию снимков в ленте.

На карту попадут снимки, для которых пользователь указал место, где они были сделаны. Ссылка на «фотокарту» будет отображаться в профиле пользователя.

В новой версии приложения также появилась «бесконечная» прокрутка фотографий: ранее пользователям приходилось нажимать кнопку «Load more», чтобы подгрузить очередную порцию снимков в ленте. Кроме того, Instagram получил обновленный вид профиля пользователя и страницы загрузки фотографии и улучшение скорости работы.

Instagram вышел на iPhone в октябре 2010 года, а в апреле 2012 года появилась версия для смартфонов на базе Android. Приложение позволяет накладывать на фотографии различные эффекты и публиковать получившиеся изображения в самом сервисе, а также в ряде социальных сетей.

Источник: lenta.ru

Англо-трансваальская война на фотографиях и на картинках
«За империю всех империй, За карту, что вширь растет».


  • Снимка,
  • Пользователь,
  • Версия,
  • Прокрутка,
  • Фотография
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.