На следующей неделе москвичи почувствуют дыхание Арктики На следующей неделе москвичи почувствуют дыхание Арктики — вторжение арктического воздуха в столичный регион станет предвестником осени, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Гидрометцентр РФ. Похолодание, которое начнется на севере европейской России в предстоящие выходные, охватит в первой половине недели и московский регион. В субботу старый циклон покинет мегаполис, воскресенье порадует москвичей вполне комфортной погодой с температурой, близкой к норме, несмотря на умеренный северный ветер. На следующей неделе москвичи почувствуют дыхание Арктики — вторжение арктического воздуха в столичный регион станет предвестником осени, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Гидрометцентр РФ. Похолодание, которое начнется на севере европейской России в предстоящие выходные, охватит в первой половине недели и московский регион. В субботу старый циклон покинет мегаполис, воскресенье порадует москвичей вполне комфортной погодой с температурой, близкой к норме, несмотря на умеренный северный ветер. Местами будет возможен небольшой дождь. В понедельник вслед за холодным атмосферным фронтом, стремительно приближающимся с севера, произойдет заток свежих воздушных масс из Арктики. Предварять его будут дожди, местами с грозами. В среду Москва и Подмосковье попадут под опеку антициклона, который придет с запада. Облаков станет меньше, и ночь будет прохладной — столбики термометров опустятся до 4-9 градусов. Постепенно заток холодных воздушных масс прекратится. Во второй половине недели в центр России уже будет поступать влажный и умеренно теплый воздух, сформировавшийся над акваторией океана.   Источник: www.vesti.ru Регион, Неделя, Арктика, Половина, Москвич

На следующей неделе москвичи почувствуют дыхание Арктики

На следующей неделе москвичи почувствуют дыхание АрктикиНа следующей неделе москвичи почувствуют дыхание Арктики — вторжение арктического воздуха в столичный регион станет предвестником осени, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Гидрометцентр РФ. Похолодание, которое начнется на севере европейской России в предстоящие выходные, охватит в первой половине недели и московский регион. В субботу старый циклон покинет мегаполис, воскресенье порадует москвичей вполне комфортной погодой с температурой, близкой к норме, несмотря на умеренный северный ветер.

На следующей неделе москвичи почувствуют дыхание Арктики — вторжение арктического воздуха в столичный регион станет предвестником осени, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Гидрометцентр РФ. Похолодание, которое начнется на севере европейской России в предстоящие выходные, охватит в первой половине недели и московский регион.

В субботу старый циклон покинет мегаполис, воскресенье порадует москвичей вполне комфортной погодой с температурой, близкой к норме, несмотря на умеренный северный ветер. Местами будет возможен небольшой дождь.

В понедельник вслед за холодным атмосферным фронтом, стремительно приближающимся с севера, произойдет заток свежих воздушных масс из Арктики. Предварять его будут дожди, местами с грозами.

В среду Москва и Подмосковье попадут под опеку антициклона, который придет с запада. Облаков станет меньше, и ночь будет прохладной — столбики термометров опустятся до 4-9 градусов.

Постепенно заток холодных воздушных масс прекратится. Во второй половине недели в центр России уже будет поступать влажный и умеренно теплый воздух, сформировавшийся над акваторией океана.
 

Источник: www.vesti.ru

Москвичам обещают заморозки уже на следующей неделе
.


  • Регион,
  • Неделя,
  • Арктика,
  • Половина,
  • Москвич
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: