Ставропольский суд выписал штраф в 12 миллионов за неправильную взятку В Ставропольском крае к уплате штрафа на сумму 12 миллионов рублей приговорен некий Александр Каспарян. Он пытался дать 200 тысяч рублей сотруднику угрозыска, ошибочно считая, что тот имеет полномочия освобождать подозреваемых из-под стражи, сообщает Генпрокуратура РФ. В мае 2012 года в Кисловодске за торговлю наркотиками были задержаны жена и сын осужденного. Каспарян попытался подкупить оперуполномоченного, но ему помешали это сделать сотрудники полиции. В мае 2012 года в Кисловодске за торговлю наркотиками были задержаны жена и сын осужденного. Каспарян попытался подкупить оперуполномоченного, но ему помешали это сделать сотрудники полиции. Приговором Ставропольского краевого суда взяткодателю был назначен штраф в 60-кратном размере взятки. Кроме того, его на три года лишили права занимать должности на госслужбе и в органах местного самоуправления. Сайты по теме — Ставропольский краевой суд Источник: lenta.ru Каспарян, ЖЕНА, Наркотик, Кисловодск, Торговля

Ставропольский суд выписал штраф в 12 миллионов за неправильную взятку

В Ставропольском крае к уплате штрафа на сумму 12 миллионов рублей приговорен некий Александр Каспарян. Он пытался дать 200 тысяч рублей сотруднику угрозыска, ошибочно считая, что тот имеет полномочия освобождать подозреваемых из-под стражи, сообщает Генпрокуратура РФ. В мае 2012 года в Кисловодске за торговлю наркотиками были задержаны жена и сын осужденного. Каспарян попытался подкупить оперуполномоченного, но ему помешали это сделать сотрудники полиции.

В мае 2012 года в Кисловодске за торговлю наркотиками были задержаны жена и сын осужденного. Каспарян попытался подкупить оперуполномоченного, но ему помешали это сделать сотрудники полиции.

Приговором Ставропольского краевого суда взяткодателю был назначен штраф в 60-кратном размере взятки. Кроме того, его на три года лишили права занимать должности на госслужбе и в органах местного самоуправления.

Сайты по теме

— Ставропольский краевой суд

Источник: lenta.ru

На Ставрополье назначен штраф в 12 миллионов за неправильную взятку
Суд приговорил местного жителя к солидному денежному штрафу из-за ошибочного покушения на дачу взятки.


  • Каспарян,
  • ЖЕНА,
  • Наркотик,
  • Кисловодск,
  • Торговля
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: