В ДТП на юго-востоке Москвы погиб ребенок

Ребенок погиб в ДТП на юго-востоке Москвы рано утром в пятницу, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его данным, авария произошла около 5 часов утра на выезде с Третьего транспортного кольца на Волгоградский проспект, где столкнулись Toyota, Volkswagen Golf и ВАЗ-2114. В результате столкновения пострадали трое пассажиров и водитель немецкого автомобиля. Один из пассажиров — мальчик 2006 года — погиб от полученных травм на месте.

Москва. 17 августа. INTERFAX.RU — Ребенок погиб в ДТП на юго-востоке Москвы рано утром в пятницу, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.



По его данным, авария произошла около 5 часов утра на выезде с Третьего транспортного кольца на Волгоградский проспект, где столкнулись Toyota, Volkswagen Golf и ВАЗ-2114.



В результате столкновения пострадали трое пассажиров и водитель немецкого автомобиля. Один из пассажиров — мальчик 2006 года — погиб от полученных травм на месте. Остальные пострадавшие в тяжелом состоянии госпитализированы.





Источник: www.interfax.ru

Два человека погибли в ДТП на юго-востоке Москвы
Два человека погибли и двое ранено в ДТП на юго-востоке Москвы. Об этом ТАСС сообщили в столичной Госавтоинспекции.

В ДТП на юго-западе Москвы погиб мотоциклист
На юго-западе Москвы в воскресенье после столкновения с автомобилем погиб мотоциклист, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичного ГИБДД.

В крупном ДТП на юге-востоке Москвы пострадали пять человек
Кроем того, с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом в больницу попали двое пешеходов — 27- и 28-летняя уроженки Армении. Предположительно водитель Toyota не справилась с управлением.

В пожаре на юго-востоке Москвы погиб один человек
Один человек стал жертвой пожара в жилом девятиэтажном доме на юго-востоке Москвы, еще трое были спасены.


  • Погиб,
  • Пассажир,
  • ВАЗА,
  • Результат,
  • Столкновение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: