Московский полицейский попал под суд за попытку продать пистолет

Полицейский предстанет перед судом за попытку продать пистолет на автовокзале в Москве, сообщает в пятницу столичная прокуратура. «Полицейскому отдельного взвода патрульно-постовой службы ОМВД России по району Сокольники 25-летнему старшему сержанту Андрею Клочкову предъявлено обвинение по ч.3 ст.30, ч.4 ст.222 УК РФ (покушение на незаконный сбыт огнестрельного оружия)», — говорится в сообщении, размещенном на сайте ведомства.

Москва. 17 августа. INTERFAX.RU — Полицейский предстанет перед судом за попытку продать пистолет на автовокзале в Москве, сообщает в пятницу столичная прокуратура.



«Полицейскому отдельного взвода патрульно-постовой службы ОМВД России по району Сокольники 25-летнему старшему сержанту Андрею Клочкову предъявлено обвинение по ч.3 ст.30, ч.4 ст.222 УК РФ (покушение на незаконный сбыт огнестрельного оружия)», — говорится в сообщении, размещенном на сайте ведомства.



По версии следствия, 29 июня этого года на территории Щелковского автовокзала столицы сотрудник полиции попытался продать пистолет «ИЖ 79-9ТМ», который, согласно российскому законодательству, является гражданским огнестрельным оружием ограниченного поражения.



Пистолет был технически исправен и пригоден для стрельбы, полицейский собирался продать его за 4,5 тыс. рублей.

Источник: www.interfax.ru

Два москвича пойдут под суд за попытку продать должность в Минздраве
Два жителя столицы, один из которых полицейский, предстанут перед судом за попытку продать высокопоставленную должность в министерстве здравоохранения и социального развития РФ за 200 тысяч долларов, сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ. На скамье подсудимых окажутся оперуполномоченный отдела угрозыска УВД по СВАО столичного ГУМВД 25-летний Артем Панфилов и 29-летний Роман Клоков. По версии следствия, в мае 2012 года Клоков предложил ранее незнакомому гражданину за 200 тысяч долларов трудоустроить его на руководящую…

Самый крупный домашний слон попал под суд за убийство трех человек
Слон, признанный самым крупным домашним представителем своего вида, попал под суд в Индии.

В Пакистане младенца отдали под суд за попытку убийства
Девятимесячный ребенок и его родители предстали перед судом в Пакистане по обвинению в попытке убийства, сообщает FOX News.

Гражданин Азербайджана предстанет перед судом за попытку дать взятку печорскому полицейскому
Прокурор Палкинского района утвердил обвинительное заключение в отношении гражданина Азербайджана. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных…


  • Пистолет,
  • Клочков,
  • Обвинение,
  • Покушение,
  • Старший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: