Московский полицейский попал под суд за попытку продать пистолет Полицейский предстанет перед судом за попытку продать пистолет на автовокзале в Москве, сообщает в пятницу столичная прокуратура. «Полицейскому отдельного взвода патрульно-постовой службы ОМВД России по району Сокольники 25-летнему старшему сержанту Андрею Клочкову предъявлено обвинение по ч.3 ст.30, ч.4 ст.222 УК РФ (покушение на незаконный сбыт огнестрельного оружия)», — говорится в сообщении, размещенном на сайте ведомства. Москва. 17 августа. INTERFAX.RU — Полицейский предстанет перед судом за попытку продать пистолет на автовокзале в Москве, сообщает в пятницу столичная прокуратура. «Полицейскому отдельного взвода патрульно-постовой службы ОМВД России по району Сокольники 25-летнему старшему сержанту Андрею Клочкову предъявлено обвинение по ч.3 ст.30, ч.4 ст.222 УК РФ (покушение на незаконный сбыт огнестрельного оружия)», — говорится в сообщении, размещенном на сайте ведомства. По версии следствия, 29 июня этого года на территории Щелковского автовокзала столицы сотрудник полиции попытался продать пистолет «ИЖ 79-9ТМ», который, согласно российскому законодательству, является гражданским огнестрельным оружием ограниченного поражения. Пистолет был технически исправен и пригоден для стрельбы, полицейский собирался продать его за 4,5 тыс. рублей. Источник: www.interfax.ru Пистолет, Клочков, Обвинение, Покушение, Старший

Московский полицейский попал под суд за попытку продать пистолет

Полицейский предстанет перед судом за попытку продать пистолет на автовокзале в Москве, сообщает в пятницу столичная прокуратура. «Полицейскому отдельного взвода патрульно-постовой службы ОМВД России по району Сокольники 25-летнему старшему сержанту Андрею Клочкову предъявлено обвинение по ч.3 ст.30, ч.4 ст.222 УК РФ (покушение на незаконный сбыт огнестрельного оружия)», — говорится в сообщении, размещенном на сайте ведомства.

Москва. 17 августа. INTERFAX.RU — Полицейский предстанет перед судом за попытку продать пистолет на автовокзале в Москве, сообщает в пятницу столичная прокуратура.



«Полицейскому отдельного взвода патрульно-постовой службы ОМВД России по району Сокольники 25-летнему старшему сержанту Андрею Клочкову предъявлено обвинение по ч.3 ст.30, ч.4 ст.222 УК РФ (покушение на незаконный сбыт огнестрельного оружия)», — говорится в сообщении, размещенном на сайте ведомства.



По версии следствия, 29 июня этого года на территории Щелковского автовокзала столицы сотрудник полиции попытался продать пистолет «ИЖ 79-9ТМ», который, согласно российскому законодательству, является гражданским огнестрельным оружием ограниченного поражения.



Пистолет был технически исправен и пригоден для стрельбы, полицейский собирался продать его за 4,5 тыс. рублей.

Источник: www.interfax.ru

Два москвича пойдут под суд за попытку продать должность в Минздраве
Два жителя столицы, один из которых полицейский, предстанут перед судом за попытку продать высокопоставленную должность в министерстве здравоохранения и социального развития РФ за 200 тысяч долларов, сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ. На скамье подсудимых окажутся оперуполномоченный отдела угрозыска УВД по СВАО столичного ГУМВД 25-летний Артем Панфилов и 29-летний Роман Клоков. По версии следствия, в мае 2012 года Клоков предложил ранее незнакомому гражданину за 200 тысяч долларов трудоустроить его на руководящую…


  • Пистолет,
  • Клочков,
  • Обвинение,
  • Покушение,
  • Старший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.