В Нижнем Новгороде с метромоста в реку упали трое строителей В Нижнем Новгороде с метромоста в Оку упала тележка с тремя строителями. Двое были спасены и госпитализированы, третьего ищут водолазы. «Строительная тележка, в которой находились трое рабочих, упала в реку во время проведения на метромосту ремонтных работ. На место происшествия прибыли сотрудники МЧС, которые доставили двоих пострадавших на берег и оказали им первую доврачебную помощь. В Нижнем Новгороде с метромоста в Оку упала тележка с тремя строителями. Двое были спасены и госпитализированы, третьего ищут водолазы. »Строительная тележка, в которой находились трое рабочих, упала в реку во время проведения на метромосту ремонтных работ. На место происшествия прибыли сотрудники МЧС, которые доставили двоих пострадавших на берег и оказали им первую доврачебную помощь. Прибывшие медики приняли решение о госпитализации спасенных", — сообщила ИТАР-ТАСС начальник пресс-службы областного управления МЧС Светлана Петрова. Одновременно были организованы поиски третьего рабочего, однако ночью его найти не удалось. Сегодня поиски будут продолжены. Источник: www.vesti.ru Тележка, МЧС, Треть, Сотрудник, Место

В Нижнем Новгороде с метромоста в реку упали трое строителей

В Нижнем Новгороде с метромоста в реку упали трое строителейВ Нижнем Новгороде с метромоста в Оку упала тележка с тремя строителями. Двое были спасены и госпитализированы, третьего ищут водолазы. «Строительная тележка, в которой находились трое рабочих, упала в реку во время проведения на метромосту ремонтных работ. На место происшествия прибыли сотрудники МЧС, которые доставили двоих пострадавших на берег и оказали им первую доврачебную помощь.

В Нижнем Новгороде с метромоста в Оку упала тележка с тремя строителями. Двое были спасены и госпитализированы, третьего ищут водолазы.

»Строительная тележка, в которой находились трое рабочих, упала в реку во время проведения на метромосту ремонтных работ. На место происшествия прибыли сотрудники МЧС, которые доставили двоих пострадавших на берег и оказали им первую доврачебную помощь. Прибывшие медики приняли решение о госпитализации спасенных", — сообщила ИТАР-ТАСС начальник пресс-службы областного управления МЧС Светлана Петрова.

Одновременно были организованы поиски третьего рабочего, однако ночью его найти не удалось. Сегодня поиски будут продолжены.

Источник: www.vesti.ru

Документальные фильмы эстонских режиссеров будут показывать в Нижнем Новгороде с 10 сентября
«Дни эстонского кино» пройдут в середине сентября в столице Приволжья, сообщают пресс-служба центра современного искусства «Арсенал». Зрители смогут увидеть знаковые документальные ленты из бывшей республики СССР.


  • Тележка,
  • МЧС,
  • Треть,
  • Сотрудник,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: