Кака может заменить Бекхэма в «Гэлакси» Клуб МЛС «Лос-Анджелес Гэлакси» намерен купить полузащитника «Реала» Кака. Переговоры между сторонами идут с начала августа. Американский клуб рассчитывает на то, что покупка Кака поможет ему развить маркетинговые успехи после того, как 37-летний английский полузащитник Дэвид Бекхэм завершит карьеру. Предполагается, что «Лос-Анджелес Гэлакси» готов предложить Кака 3-летний контракт с годовым окладом в размере 9 миллионов евро. Клуб МЛС «Лос-Анджелес Гэлакси» намерен купить полузащитника «Реала» Кака. Переговоры между сторонами идут с начала августа. Американский клуб рассчитывает на то, что покупка Кака поможет ему развить маркетинговые успехи после того, как 37-летний английский полузащитник Дэвид Бекхэм завершит карьеру. Предполагается, что «Лос-Анджелес Гэлакси» готов предложить Кака 3-летний контракт с годовым окладом в размере 9 миллионов евро. Чемпион мира 2002 года 30-летний бразилец Рикардо Изексон, более известный, как Кака, в настоящее время является игроком мадридского «Реала», однако «королевский клуб» больше не нуждается в услугах этого полузащитника. Как попытался вернуться в свой бывший клуб – «Милан», но переговоры не увенчались успехом. В настоящее время агенты бразильца подыскивают ему новый клуб.   Источник: www.vesti.ru КАКА, КЛУБ, Лосанджелес, Гэлакси, РЕАЛ

Кака может заменить Бекхэма в «Гэлакси»

Клуб МЛС «Лос-Анджелес Гэлакси» намерен купить полузащитника «Реала» Кака. Переговоры между сторонами идут с начала августа. Американский клуб рассчитывает на то, что покупка Кака поможет ему развить маркетинговые успехи после того, как 37-летний английский полузащитник Дэвид Бекхэм завершит карьеру. Предполагается, что «Лос-Анджелес Гэлакси» готов предложить Кака 3-летний контракт с годовым окладом в размере 9 миллионов евро.

Клуб МЛС «Лос-Анджелес Гэлакси» намерен купить полузащитника «Реала» Кака. Переговоры между сторонами идут с начала августа.

Американский клуб рассчитывает на то, что покупка Кака поможет ему развить маркетинговые успехи после того, как 37-летний английский полузащитник Дэвид Бекхэм завершит карьеру. Предполагается, что «Лос-Анджелес Гэлакси» готов предложить Кака 3-летний контракт с годовым окладом в размере 9 миллионов евро.

Чемпион мира 2002 года 30-летний бразилец Рикардо Изексон, более известный, как Кака, в настоящее время является игроком мадридского «Реала», однако «королевский клуб» больше не нуждается в услугах этого полузащитника. Как попытался вернуться в свой бывший клуб – «Милан», но переговоры не увенчались успехом. В настоящее время агенты бразильца подыскивают ему новый клуб.
 

Источник: www.vesti.ru


  • КАКА,
  • КЛУБ,
  • Лосанджелес,
  • Гэлакси,
  • РЕАЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.