Олег Газманов усомнился в уме Пола Маккартни после его защиты Pussy Riot А Михаил Галустян уверен: «Эти твари Божьи осквернили самое святое, что есть у человека». Певец Олег Газманов высказал усонился в уме британского музыканта Пола Маккартни, который накануне поддержал участниц группы Pussy Riot. «Жаль, великий музыкант – это не всегда великий ум. Какое давление на Россию со стороны западных звезд и правительств! Двойные стандарты в действии. Пусть западные звезды забирают ПУССИ на гастроли прыгать голышом по своим храмам», — написал Газманов в своем Twitter. «Жаба меня не душит, никому я не завидую и работы у меня хватает. А вот за ДЕРЖАВУ обидно — это я отвечаю „доброжелателям“. Да, я тоже не хочу продажных чиновников, судов, коррупции и проч. Но не хочу и этих ПУССИ тоже», — позже ответил он на нападки блогеров. В связи с этим в Twitter начал набирать популярность хэш-тэг #ОлегСпасибоЗаПравду. Своем отношение к Pussy Riot высказал и популярный актер-комик Михаил Галустян. «Безусловно, эти твари Божьи осквернили самое святое, что есть у человека. Сегодня они танцуют в церкви, в которой я крестился и крестил своих дочек. В месте, в которое приходит человек поговорить с господом о своих мечтах, горе, утрате, счастье, просит спасти его душу и не заблудиться в этом непростом МИРЕ. Завтра они будут ссать на памятнике неизвестному солдату, где захоронены наши деды, погибшие за честь и свободу нашей Родины», — написал он в блоге. По его словам, самое ужасное, что независимо от приговора «эти глупые девочки не признают себя виновными». Однако «они — пешки в этой игре, которую Запад так усердно нам навязывает, понимая, что в равном бою мы непобедимы и кто к нам с мечом придет, тот от него и погибнет». «Нас пытаются расколоть как общество, как единый народ, с большим количеством национальностей и разны вероисповеданий», — уверен Галустян.  Однако, по его мнению, в данной ситуации «стоит дать смягчающий приговор с последующим осуждением общественности и пристальным взглядом над их присутствии в социуме». Об этом пишет сегодня Topnews . Галустянин, Михаил, МЕНЬ, Оскверна, Тварь

Олег Газманов усомнился в уме Пола Маккартни после его защиты Pussy Riot

Олег Газманов усомнился в уме Пола Маккартни после его защиты Pussy RiotА Михаил Галустян уверен: «Эти твари Божьи осквернили самое святое, что есть у человека».

Певец Олег Газманов высказал усонился в уме британского музыканта Пола Маккартни, который накануне поддержал участниц группы Pussy Riot.

«Жаль, великий музыкант – это не всегда великий ум. Какое давление на Россию со стороны западных звезд и правительств! Двойные стандарты в действии. Пусть западные звезды забирают ПУССИ на гастроли прыгать голышом по своим храмам», — написал Газманов в своем Twitter.

«Жаба меня не душит, никому я не завидую и работы у меня хватает. А вот за ДЕРЖАВУ обидно — это я отвечаю „доброжелателям“. Да, я тоже не хочу продажных чиновников, судов, коррупции и проч. Но не хочу и этих ПУССИ тоже», — позже ответил он на нападки блогеров.

В связи с этим в Twitter начал набирать популярность хэш-тэг #ОлегСпасибоЗаПравду.

Своем отношение к Pussy Riot высказал и популярный актер-комик Михаил Галустян.

«Безусловно, эти твари Божьи осквернили самое святое, что есть у человека. Сегодня они танцуют в церкви, в которой я крестился и крестил своих дочек. В месте, в которое приходит человек поговорить с господом о своих мечтах, горе, утрате, счастье, просит спасти его душу и не заблудиться в этом непростом МИРЕ. Завтра они будут ссать на памятнике неизвестному солдату, где захоронены наши деды, погибшие за честь и свободу нашей Родины», — написал он в блоге.

По его словам, самое ужасное, что независимо от приговора «эти глупые девочки не признают себя виновными». Однако «они — пешки в этой игре, которую Запад так усердно нам навязывает, понимая, что в равном бою мы непобедимы и кто к нам с мечом придет, тот от него и погибнет».

«Нас пытаются расколоть как общество, как единый народ, с большим количеством национальностей и разны вероисповеданий», — уверен Галустян.  Однако, по его мнению, в данной ситуации «стоит дать смягчающий приговор с последующим осуждением общественности и пристальным взглядом над их присутствии в социуме».

Об этом пишет сегодня Topnews.

Пол Маккартни вступился за участниц "Pussy Riot" Толоконникову и Алехину
Тем временем Алехина отказывается от государственного адвоката и объявила голодовку в знак протеста.


  • Галустянин,
  • Михаил,
  • МЕНЬ,
  • Оскверна,
  • Тварь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: