Мосгорсуд подтвердил запрет на гей-парады в ближайшие сто лет Мосгорсуд во второй раз признал законным запрет московских гей-прайдов на сто лет вперед, организаторы намерены обжаловать это решение. Как сообщил организатор московских гей-прайдов Николай Алексеев «Интерфаксу» в пятницу, в четверг 16 августа Московский городской суд признал законным запрет правительства Москвы на проведение акций гей-прайдов с марта 2012 года по май 2112 года. Таким образом, суд отклонил кассационную жалобу Алексеева с требованием о передачи дела на пересмотр в президиум Мосгорсуда. Москва. 17 августа. INTERFAX.RU — Мосгорсуд во второй раз признал законным запрет московских гей-прайдов на сто лет вперед, организаторы намерены обжаловать это решение. Как сообщил организатор московский гей-прайдов Николай Алексеев «Интерфаксу» в пятницу, в четверг 16 августа Московский городской суд признал законным запрет правительства Москвы на проведений акций гей-прайдов с марта 2012 года по май 2112 года. Таким образом, суд отклонил кассационную жалобу Алексеева с требованием о передачи дела на пересмотр в Президиум Мосгорсуда. Источник: www.interfax.ru Гейпрайд, Запрет, СУД, Август, МАЙЯ

Мосгорсуд подтвердил запрет на гей-парады в ближайшие сто лет

Мосгорсуд во второй раз признал законным запрет московских гей-прайдов на сто лет вперед, организаторы намерены обжаловать это решение. Как сообщил организатор московских гей-прайдов Николай Алексеев «Интерфаксу» в пятницу, в четверг 16 августа Московский городской суд признал законным запрет правительства Москвы на проведение акций гей-прайдов с марта 2012 года по май 2112 года. Таким образом, суд отклонил кассационную жалобу Алексеева с требованием о передачи дела на пересмотр в президиум Мосгорсуда.

Москва. 17 августа. INTERFAX.RU — Мосгорсуд во второй раз признал законным запрет московских гей-прайдов на сто лет вперед, организаторы намерены обжаловать это решение.



Как сообщил организатор московский гей-прайдов Николай Алексеев «Интерфаксу» в пятницу, в четверг 16 августа Московский городской суд признал законным запрет правительства Москвы на проведений акций гей-прайдов с марта 2012 года по май 2112 года.



Таким образом, суд отклонил кассационную жалобу Алексеева с требованием о передачи дела на пересмотр в Президиум Мосгорсуда.

Источник: www.interfax.ru


  • Гейпрайд,
  • Запрет,
  • СУД,
  • Август,
  • МАЙЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.