Мосгорсуд подтвердил запрет на гей-парады в ближайшие сто лет

Мосгорсуд во второй раз признал законным запрет московских гей-прайдов на сто лет вперед, организаторы намерены обжаловать это решение. Как сообщил организатор московских гей-прайдов Николай Алексеев «Интерфаксу» в пятницу, в четверг 16 августа Московский городской суд признал законным запрет правительства Москвы на проведение акций гей-прайдов с марта 2012 года по май 2112 года. Таким образом, суд отклонил кассационную жалобу Алексеева с требованием о передачи дела на пересмотр в президиум Мосгорсуда.

Москва. 17 августа. INTERFAX.RU — Мосгорсуд во второй раз признал законным запрет московских гей-прайдов на сто лет вперед, организаторы намерены обжаловать это решение.



Как сообщил организатор московский гей-прайдов Николай Алексеев «Интерфаксу» в пятницу, в четверг 16 августа Московский городской суд признал законным запрет правительства Москвы на проведений акций гей-прайдов с марта 2012 года по май 2112 года.



Таким образом, суд отклонил кассационную жалобу Алексеева с требованием о передачи дела на пересмотр в Президиум Мосгорсуда.

Источник: www.interfax.ru

Стрельба произошла на гей-параде в Сан-Франциско, есть пострадавшие
В США в городе Сан-Франциско произошла стрельба во время гей-парада. По предварительной информации, один человек получил ранения, двоих задержала полиция. Подробности инцидента уточняются.

Американским военным разрешили прийти на гей-парад в униформе
Пентагон впервые в истории США разрешил военнослужащим прийти на гей-парад в военной форме, сообщает Associated Press. Письмо с соответствующим разрешением было разослано во все подразделения вооруженных сил США в четверг, 19 июля. Постановление действительно только для масштабного гей-парада в Сан-Диего, который состоится в субботу, 21 июля. Свое решение в Пентагоне объяснили массовым интересом к гей-параду в Сан-Диего, а также тем, что его организаторы активно призывали военных появиться на мероприятии…

Дело об избиении журналистки на гей-параде в Москве закрыто
Московская полиция не нашла состава преступления в нападении на журналистку «Новой газеты» Елену Костюченко, пострадавшую в ходе гей-парада 28 мая. Госпожа Костюченко, пришедшая на гей-парад в качестве участницы, получила сильный удар в висок от одного из активистов, добровольно пришедших разгонять акцию.


  • Гейпрайд,
  • Запрет,
  • СУД,
  • Август,
  • МАЙЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: