Акцию в поддержку Pussy Riot пытались провести в метро Пассажирами московского метро в пятницу утром была пресечена хулиганская попытка поддержать панк-группу Pussy Riot. На переходе со станции «Белорусская-кольцевая» на станцию «Белорусская» Замоскворецкой линии метро около 8:00 молодой человек натянул на головы бронзовых партизан из скульптурной композиции шапки-балаклавы, аналогичные тем, в которых выступали участницы «панк-молебна» в Храме Христа Спасителя в Москве. Его действия фотографировали два других молодых человека, которые, по свидетельству пассажиров, пришли к памятнику вместе с хулиганом. Пассажирами московского метро в пятницу утром была пресечена хулиганская попытка поддержать панк-группу Pussy Riot. На переходе со станции «Белорусская-кольцевая» на станцию «Белорусская» Замоскворецкой линии метро около 8:00 молодой человек натянул на головы бронзовых партизан из скульптурной композиции шапки-балаклавы, аналогичные тем, в которых выступали участницы «панк-молебна» в Храме Христа Спасителя в Москве. Его действия фотографировали два других молодых человека, которые, по свидетельству пассажиров, пришли к памятнику вместе с хулиганом. Их действия вызвали гневную реакцию пассажиров метро, которые стащили хулигана с памятника и сняли балаклавы с памятника партизанам. Хулиган и фотографы были задержаны пассажирами и переданы в руки полиции. Как сказал один из пассажиров, подобные действия оскорбляют чувства российского и белорусского народов, чьи отцы и деды погибли во имя будущих поколений, отмечает «Интерфакс». Источник: www.vesti.ru Метро, Действие, Пассажир, Панкмолебен, ХРАМ

Акцию в поддержку Pussy Riot пытались провести в метро

Пассажирами московского метро в пятницу утром была пресечена хулиганская попытка поддержать панк-группу Pussy Riot. На переходе со станции «Белорусская-кольцевая» на станцию «Белорусская» Замоскворецкой линии метро около 8:00 молодой человек натянул на головы бронзовых партизан из скульптурной композиции шапки-балаклавы, аналогичные тем, в которых выступали участницы «панк-молебна» в Храме Христа Спасителя в Москве. Его действия фотографировали два других молодых человека, которые, по свидетельству пассажиров, пришли к памятнику вместе с хулиганом.

Пассажирами московского метро в пятницу утром была пресечена хулиганская попытка поддержать панк-группу Pussy Riot. На переходе со станции «Белорусская-кольцевая» на станцию «Белорусская» Замоскворецкой линии метро около 8:00 молодой человек натянул на головы бронзовых партизан из скульптурной композиции шапки-балаклавы, аналогичные тем, в которых выступали участницы «панк-молебна» в Храме Христа Спасителя в Москве.

Его действия фотографировали два других молодых человека, которые, по свидетельству пассажиров, пришли к памятнику вместе с хулиганом. Их действия вызвали гневную реакцию пассажиров метро, которые стащили хулигана с памятника и сняли балаклавы с памятника партизанам.

Хулиган и фотографы были задержаны пассажирами и переданы в руки полиции. Как сказал один из пассажиров, подобные действия оскорбляют чувства российского и белорусского народов, чьи отцы и деды погибли во имя будущих поколений, отмечает «Интерфакс».

Источник: www.vesti.ru

В православном храме Вены провели акцию в поддержку Pussy Riot
В православном кафедральном соборе Святителя Николая в Вене прошла акция в поддержку участниц группы Pussy Riot. Фотография с места событий вечером 14 августа была выложена в социальной сети Facebook организаторами акции. На фотографии изображены два человека в цветных балаклавах, развернувших на амвоне храма плакат с лозунгом «God loves Pussy Riot» («Бог любит Pussy Riot») и призывом освободить участниц группы.


  • Метро,
  • Действие,
  • Пассажир,
  • Панкмолебен,
  • ХРАМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.