В Иркутской области 83-летний ветеран застрелил соседа из авторучки Пенсионер убил своего соседа из-за земельного спора. Как передают «Вести» со ссылкой на источник в СК РФ Иркутской области, на территории садоводства «Дружба» региона пенсионер поссорился с соседом по даче и застрелил его из пистолета в виде авторучки. Мужчины не поделили друг с другом дорогу к дачному участку. Жертвой 83-летнего ветерана тыла Геннадия Щербины стал 52-летний пенсионер МВД Андрей Мельников. Пенсионер убил соседа с помощью однозарядной ручки-пистолета, стреляющей мелкокалиберными пулями. Всё произошло на глазах у соседей. По словам жены убитого, Щербина сначала выстрелил в Андрея, с затем принялся добивать рухнувшего на землю мужчину тростью, уточняют «Вести-Иркутск». После совершения преступления убийца попытался скрыться, однако был задержан на въезде в Иркутск. Оружие изъято. Как сообщают родственники погибшего, Щербина построил гараж без оформления земли и заезжал в него через участок Мельниковых. После продажи части огорода пенсионеру отрезали путь в гараж, с чем он не мог смириться и пошёл на преступление.  Отмечается, что ранее он занимал высокую должность на оборонном заводе, поэтому достать ручку-пистолет для него было несложно: такое оружие ранее выдавали военным лётчикам на случай плена. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В связи с преклонным возрастом и плохим состоянием здоровья, ветерана отпустили под подписку о невыезде.   Об этом сегодня сообщает Topnews . Ветеран, Пенсионер, Щербина, Гараж, Сосед

В Иркутской области 83-летний ветеран застрелил соседа из авторучки

В Иркутской области 83-летний ветеран застрелил соседа из авторучкиПенсионер убил своего соседа из-за земельного спора.

Как передают «Вести» со ссылкой на источник в СК РФ Иркутской области, на территории садоводства «Дружба» региона пенсионер поссорился с соседом по даче и застрелил его из пистолета в виде авторучки. Мужчины не поделили друг с другом дорогу к дачному участку.

Жертвой 83-летнего ветерана тыла Геннадия Щербины стал 52-летний пенсионер МВД Андрей Мельников. Пенсионер убил соседа с помощью однозарядной ручки-пистолета, стреляющей мелкокалиберными пулями. Всё произошло на глазах у соседей. По словам жены убитого, Щербина сначала выстрелил в Андрея, с затем принялся добивать рухнувшего на землю мужчину тростью, уточняют «Вести-Иркутск».

После совершения преступления убийца попытался скрыться, однако был задержан на въезде в Иркутск. Оружие изъято.

Как сообщают родственники погибшего, Щербина построил гараж без оформления земли и заезжал в него через участок Мельниковых. После продажи части огорода пенсионеру отрезали путь в гараж, с чем он не мог смириться и пошёл на преступление.  Отмечается, что ранее он занимал высокую должность на оборонном заводе, поэтому достать ручку-пистолет для него было несложно: такое оружие ранее выдавали военным лётчикам на случай плена.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В связи с преклонным возрастом и плохим состоянием здоровья, ветерана отпустили под подписку о невыезде.

 

Об этом сегодня сообщает Topnews.

В Иркутской области тушат 290 торфяных пожаров
В Иркутской области действуют около 290 торфяных пожаров, за двое суток удалось потушить 10 из них, сообщает FlashSiberia со ссылкой на региональное агентство лесного хозяйства.


  • Ветеран,
  • Пенсионер,
  • Щербина,
  • Гараж,
  • Сосед
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.