Из-за ДТП на Садовом кольце перекрыты три из пяти полос движения Серьезное ДТП произошло на Садовом кольце в пятницу утром, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его данным, примерно в 8:30 на Садовой-Кудринской улице в районе дома №3 столкнулись легковые автомобили Mercedes, Mitsubishi и Chevrolet Lacetti. В результате аварии пострадал водитель Mercedes. Для его извлечения из автомобиля понадобилась помощь спасателей. Кроме того, серьезные травмы получил водитель Chevrolet. Движение на Садовом кольце сильно затруднено, перекрыты три из пяти полос движения. Москва. 17 августа. INTERFAX.RU — Серьезное ДТП произошло на Садовом кольце в пятницу утром, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его данным, примерно в 8:30 на Садовой-Кудринской улице в районе дома №3 столкнулись легковые автомобили Mercedes, Mitsubishi и Chevrolet Lacetti. В результате аварии пострадал водитель Mercedes. Для его извлечения из автомобиля понадобилась помощь спасателей. Кроме того, серьезные травмы получил водитель Chevrolet. Движение на Садовом кольце сильно затруднено, перекрыты три из пяти полос движения. Источник: www.interfax.ru Кольцо, Водитель, Помощь, Спасатель, Извлечение

Из-за ДТП на Садовом кольце перекрыты три из пяти полос движения

Серьезное ДТП произошло на Садовом кольце в пятницу утром, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его данным, примерно в 8:30 на Садовой-Кудринской улице в районе дома №3 столкнулись легковые автомобили Mercedes, Mitsubishi и Chevrolet Lacetti. В результате аварии пострадал водитель Mercedes. Для его извлечения из автомобиля понадобилась помощь спасателей. Кроме того, серьезные травмы получил водитель Chevrolet. Движение на Садовом кольце сильно затруднено, перекрыты три из пяти полос движения.

Москва. 17 августа. INTERFAX.RU — Серьезное ДТП произошло на Садовом кольце в пятницу утром, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.



По его данным, примерно в 8:30 на Садовой-Кудринской улице в районе дома №3 столкнулись легковые автомобили Mercedes, Mitsubishi и Chevrolet Lacetti. В результате аварии пострадал водитель Mercedes. Для его извлечения из автомобиля понадобилась помощь спасателей. Кроме того, серьезные травмы получил водитель Chevrolet.



Движение на Садовом кольце сильно затруднено, перекрыты три из пяти полос движения.





Источник: www.interfax.ru

Устроившего ДТП на Садовом кольце священника семь раз штрафовали за лихачество
Однако сам игумен Тимофей своей вины не признает и утверждает, что запах алкоголя исходил от прихожанина.


  • Кольцо,
  • Водитель,
  • Помощь,
  • Спасатель,
  • Извлечение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: