Приемная мать Артема Савельева опротестовала алименты Американка Торри Хансен, отправившая своего приемного сына Артема Савельева в Россию с «отказной» запиской, подала апелляцию на решение суда, по которому она должна выплачивать алименты. Суд американского штата Теннесси в мае обязал Хансен заплатить почти 150 долларов компенсации, а также перечислять по 1 тысяче долларов в месяц на его содержание до 18 лет. В июле другой суд оставил в силе это решение. Американка Торри Хансен, отправившая своего приемного сына Артема Савельева в Россию с «отказной» запиской, подала апелляцию на решение суда, по которому она должна выплачивать алименты. Суд американского штата Теннесси в мае обязал Хансен заплатить почти 150 тыс. долларов компенсации, а также перечислять по 1 тысяче долларов в месяц на его содержание до 18 лет. В июле другой суд оставил в силе это решение. Хансен утверждает, что она является безработной и не имеет возможности выполнить предписание суда. Хансен отправила своего приемного сына обратно в Россию в апреле 2010 года. Ребенок, которому на тот момент было 7 лет, летел в самолете без сопровождения и должен был показать записку от приемной матери по прибытии. Источник: www.bbc.co.uk Доллар, Решение, СУД, СЫН, Компенсация

Приемная мать Артема Савельева опротестовала алименты

Американка Торри Хансен, отправившая своего приемного сына Артема Савельева в Россию с «отказной» запиской, подала апелляцию на решение суда, по которому она должна выплачивать алименты. Суд американского штата Теннесси в мае обязал Хансен заплатить почти 150 долларов компенсации, а также перечислять по 1 тысяче долларов в месяц на его содержание до 18 лет. В июле другой суд оставил в силе это решение.

Американка Торри Хансен, отправившая своего приемного сына Артема Савельева в Россию с «отказной» запиской, подала апелляцию на решение суда, по которому она должна выплачивать алименты.

Суд американского штата Теннесси в мае обязал Хансен заплатить почти 150 тыс. долларов компенсации, а также перечислять по 1 тысяче долларов в месяц на его содержание до 18 лет. В июле другой суд оставил в силе это решение.

Хансен утверждает, что она является безработной и не имеет возможности выполнить предписание суда.

Хансен отправила своего приемного сына обратно в Россию в апреле 2010 года. Ребенок, которому на тот момент было 7 лет, летел в самолете без сопровождения и должен был показать записку от приемной матери по прибытии.

Источник: www.bbc.co.uk

Приемная мать Артема Савельева не явилась в суд в США
Приемная американская мать Тори Энн Хансен, которая вернула российского мальчика Артема Савельева самолетом в Москву с «отказной» запиской, не явилась в суд в США для дачи показаний. Об этом в среду сообщает пресс-служба уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова. «Ранее судья Рассел обязал Хансен явиться в суд лично, тем не менее она проигнорировала требования суда и отказалась даже выйти на связь.


  • Доллар,
  • Решение,
  • СУД,
  • СЫН,
  • Компенсация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: