Жерара Депардье будут судить за избиение автомобилиста в центре Парижа

В прокуратуру Парижа поступило исковое заявление от жителя французской столицы в отношении всемирно известного актера.

В прокуратуру Парижа поступило исковое заявление от жителя французской столицы, который требует наказать актера Жерара Депардье за то, что тот его избил на одной из узких улочек центра города, пишут «Аргументы недели» со ссылкой на французские СМИ.

Оказывается, в минувшую среду  63-летний Жерар Депардье, ехавший на скутере, столкнулся с автомобилем. Естественно началось выяснение отношений, которое переросло в драку. Автомобилист при этом утверждает, что во всем виноват Депардье.

Звезда французского и мирового кинематографа не в первый раз попадает в подобную ситуацию. В 2009 году, напоминает газета «Паризьен», актер был доставлен в комиссариат 6-го округа Парижа за причинение ущерба частной собственности — он умышленно поцарапал автомобиль. Однако тогда конфликт был улажен мирным путем. Четырьмя годами ранее Депардье избил настырного папарацци, докучавшего ему и его семье, напоминает ИТАР-ТАСС.

По материалам сайта Topnews.

В Новосибирской области мужчину будут судить за избиение пса
Жителя Новосибирского района будут судить за жестокое избиение пса по кличке Зевс. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры новосибирской области, инцидент произошел в поселке Мочище.

В Якутии учителя будут судить за избиение школьника
Школьный учитель в Нюрбинском районе Якутии, который также является депутатом наслежного Совета депутатов, пойдет под суд за избиение школьника на военных сборах, сообщает региональное управление СК. «Завершено расследование уголовного дела…

Двух студенток будут судить за продажу несовершеннолетней подруги в сексуальное рабство
В Москве перед судом предстанут две студентки, обвиняемые в продаже несовершеннолетней девушки в сексуальное рабство, пишет «Росбалт».

Двоих мужчин будут судить за разгром выставки «Люди Майдана» в Латвии
Прокуратура Центрального района Риги (Латвия) сообщила о передаче в суд уголовного дела, в рамках которого двое мужчин обвиняются в одном из трех нападений на выставку «Люди Майдана», посвященную прошлогодним событиям…


  • Депардие,
  • Париж,
  • Актер,
  • Столица,
  • Прокуратура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: