Цена акций Facebook упала до исторического минимума

Цена акций Facebook упала до исторического минимумаАкции социальной сети Facebook снова обновили самую низкую цену с момента выхода на биржу в мае. Падение произошло после того, как были сняты некоторые ограничения на продажу акций. Цена понизилась приблизительно на 6%, когда инвесторы, ранее вложившиеся в Facebook, получили возможность продавать гораздо больше акций. На момент размещения акций каждая из них продавалась за 38 долларов.

Акции социальной сети Facebook снова обновили самую низкую цену с момента выхода на биржу в мае. Падение произошло после того, как были сняты некоторые ограничения на продажу акций.

Цена понизилась приблизительно на 6%, когда инвесторы, ранее вложившиеся в Facebook, получили возможность продавать гораздо больше акций.

На момент размещения акций каждая из них продавалась за 38 долларов. К настоящему времени цена опустилась ниже 20 долларов, снизив рыночную стоимость компании на 1 млрд долларов.

Резкое падение цены акций объясняется беспокойством инвесторов из-за стратегии развития соцсети в будущем, отмечает бизнес-обозреватель Би-би-си.

Органичения на продажу зачастую устанавливаются на акции, недавно размещенные на бирже. Это необходимо, чтобы защитить акции от чрезмерной волатильности на рынке.

Источник: www.bbc.co.uk

Рейтинг Александра Лукашенко упал до исторического минимума
Причиной падения рейтинга стали финансовые трудности страны, девальвация национальной валюты и сильный рост цен на необходимые товары. По данным опроса, более половины граждан Беларуси ожидают ухудшения экономической ситуации в ближайшее время, а 61% возлагает вину за кризис на главу государства.

Грузинский лари упал до исторического минимума по отношению к доллару
Грузинский лари упал до исторического минимума по отношению к доллару АСТАНА.


  • Акция,
  • Доллар,
  • Продажа,
  • Инвестор,
  • СЕТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: