В Перми горит один из корпусов педуниверситета Сообщение о пожаре в здании факультета иностранных языков поступило около 21:30 по московскому времени. Загорелась крыша одноэтажного деревянного корпуса. «В настоящий момент пожар локализован, предпринимаются все меры по его тушению. Площадь пожара составляет 200 квадратных метров», — сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Пермского управления МЧС России. На месте работают 68 спасателей и 30 единиц техники. Пострадавших нет. В Перми горит один из корпусов Пермского педагогического университета. Сообщение о пожаре в здании факультета иностранных языков поступило около 21:30 по московскому времени. Загорелась крыша одноэтажного деревянного корпуса. «В настоящий момент пожар локализован, предпринимаются все меры по его тушению. Площадь пожара составляет 200 квадратных метров», — сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Пермского управления МЧС России. На месте работают 68 спасателей и 30 единиц техники. Пострадавших нет. По предварительным данным, пожар мог произойти из-за ремонтных работ, которые проводятся в университете. Такую версию выдвинул ректор учреждения Андрей Колесников. Источник: www.vesti.ru Пожар, МЕТР, Итартасс, Пострадавший, Площадь

В Перми горит один из корпусов педуниверситета

В Перми горит один из корпусов педуниверситетаСообщение о пожаре в здании факультета иностранных языков поступило около 21:30 по московскому времени. Загорелась крыша одноэтажного деревянного корпуса. «В настоящий момент пожар локализован, предпринимаются все меры по его тушению. Площадь пожара составляет 200 квадратных метров», — сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Пермского управления МЧС России. На месте работают 68 спасателей и 30 единиц техники. Пострадавших нет.

В Перми горит один из корпусов Пермского педагогического университета. Сообщение о пожаре в здании факультета иностранных языков поступило около 21:30 по московскому времени. Загорелась крыша одноэтажного деревянного корпуса.
«В настоящий момент пожар локализован, предпринимаются все меры по его тушению. Площадь пожара составляет 200 квадратных метров», — сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Пермского управления МЧС России.

На месте работают 68 спасателей и 30 единиц техники. Пострадавших нет. По предварительным данным, пожар мог произойти из-за ремонтных работ, которые проводятся в университете. Такую версию выдвинул ректор учреждения Андрей Колесников.

Источник: www.vesti.ru

На западе Москвы горит один из корпусов больницы
Один из лечебных корпусов больницы горит на западе Москвы, проводится эвакуация, сообщили ТАСС в правоохранительных органах столицы. «Пожар произошел в лечебном корпусе больницы номер 31 на улице Лобачевского.


  • Пожар,
  • МЕТР,
  • Итартасс,
  • Пострадавший,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.