Россияне, доставленные из Турции самолетом, развезены по московским больницам

Четверо взрослых и новорожденный ребенок, доставленные в Россию из Турции самолетом МЧС РФ в четверг, госпитализированы в московские больницы, трое из них в тяжелом состоянии. «Четверо взрослых пациентов госпитализированы в московские клиники, где им оказывается необходимая медицинская помощь. Двое из них доставлены в Городскую клиническую больницу №13 (состояние пациентов средней тяжести и тяжелое).

Москва. 16 августа. INTERFAX.RU — Двое других госпитализированы в ГКБ № 67 и № 7, оба в тяжелом состоянии», — говорится в сообщении, размещенном на сайте Минздрава России в четверг.



Во время полета пострадавших сопровождала бригада врачей Всероссийского центра медицины катастроф «Защита». «Учитывая необходимость эвакуации недоношенного ребенка, на борту самолета находились специалисты Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии им. В.И. Кулакова», — отмечается в пресс-релизе. В настоящее время ребенок находится под наблюдением врачей центра.



Ранее сообщалось, что самолет МЧС РФ, на борту которого находятся заболевшие россияне, прибыл в Москву.

Источник: www.interfax.ru

Россиян выселяют из отелей по всему миру из-за банкротства "Невы"
Клиентов турфирмы «Невы» начали выселять из отелей. В Болгарии со скандалов из отеля хотели выселить детей.

Доставленный из ИВС ГУ МВД по Москве скончался в больнице
В воскресенье стало известно о смерти в СИЗО директора московской школы Андрея Кудоярова, который подозревался вымогательстве взятки у родителей для зачисления детей в первый класс. Сам директор вину отрицал, а родители рассказали, что его могли «подставить».

Россия и Турция создали комиссию по Сирии
Москва и Анкара создали совместную комиссию по Сирии. Как сообщает портал Yeni Şafak, об этом заявил пресс-секретарь президента Турции Ибрагима Калына.


  • Состояние,
  • Пациент,
  • БОРТ,
  • Взрослый,
  • Ребенок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: