Машина с десантниками рухнула в реку в Дагестане

Машина с десантниками рухнула в реку в ДагестанеБоевая машина десанта (БМД) в ходе плановых учений ВДВ в районе населенного пункта Ботлих в Дагестане упала в реку с высоты более чем 100 метров. Погибли двое военнослужащих, еще трое ранены, сообщил официальный представитель Минобороны РФ. «При совершении марша в ходе плановых учений подразделения ВДВ в районе населенного пункта Ботлих в Дагестане сползла с обрыва боевая машина десанта.

        Боевая машина десанта (БМД) в ходе плановых учений ВДВ в районе населенного пункта Ботлих в Дагестане упала в реку с высоты более чем 100 метров. Погибли двое военнослужащих, еще трое ранены, сообщил официальный представитель Минобороны РФ.
        »При совершении марша в ходе плановых учений подразделения ВДВ в районе населенного пункта Ботлих в Дагестане сползла с обрыва боевая машина десанта. В результате падения БМД в реку с высоты более чем 100 метров погибли двое военнослужащих, еще трое получили ранения различной степени тяжести", — сказал он. Получившим травмы военнослужащим на месте была оказана оперативная медицинская помощь. Для установления причин и обстоятельств происшествия на месте работает комиссия командования ВДВ.

Источник: www.utro.ru

В Дагестане рухнул в пропасть грузовик с полицейскими
В Дагестане грузовик рухнул в пропасть. Происшествие произошло в Цунтийском районе на горной дороге. Фура «Урал» принадлежит полицейским.

В Дагестане машина с полицейским упала в 30-метровый обрыв
В Дагестане три человека погибли и двое пострадали в результате падения автомашины под управлением сотрудника полиции в 30-метровый обрыв, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Пассажирский автобус с людьми разбился в Дагестане
В Дагестане в ДТП с участием пассажирской «Газели» пострадали шесть человек, сообщает пресс-служба МВД по региону. Как стало известно, авария произошла в Кайтагском районе Дагестана у села Маджалис.

Автобус с пассажирами рухнул в ущелье в Перу
Тяжелая автомобильная авария с участием пассажирского автобуса произошла в Перу. Водитель рейса, следовавшего из столицы этой южноамериканской республики, Лимы, в округ Акобамба, не справился с управлением на горной трассе…


  • Район,
  • Пункт,
  • Ботлий,
  • Учение,
  • Дагестан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: