Нижегородка сообщила о бомбе в самолете, чтобы сорвать сестре отдых

Нижегородка сообщила о бомбе в самолете, чтобы сорвать сестре отдыхНижегородские полицейские задержали женщину, которая призналась, что из-за обиды на сестру она в среду вечером позвонила в аэропорт и сообщила о заложенной в самолете бомбе, сообщает в четверг МВД РФ. По данным ведомства, в среду вечером информация о бомбе, якобы заложенной в самолете в аэропорту Нижнего Новгорода, поступила в дежурную часть полиции.
Нижегородские полицейские задержали женщину, которая призналась, что из-за обиды на сестру она в среду вечером позвонила в аэропорт и сообщила о заложенной в самолете бомбе, сообщает в четверг МВД РФ. По данным ведомства, в среду вечером информация о бомбе, якобы заложенной в самолете в аэропорту Нижнего Новгорода, поступила в дежурную часть полиции.


Нижегородские полицейские задержали женщину, которая призналась, что из-за обиды на сестру она в среду вечером позвонила в аэропорт и сообщила о заложенной в самолете бомбе, сообщает в четверг МВД РФ.

По данным ведомства, в среду вечером информация о бомбе, якобы заложенной в самолете в аэропорту Нижнего Новгорода, поступила в дежурную часть полиции.
«На телефон справочной службы аэропорта поступило сообщение от неизвестной женщины о заложенном взрывном устройстве в самолете, улетающем рейсом на Анталию из нижегородского аэропорта», — говорится в сообщении.

Полицейские эвакуировали пассажиров, ожидающих отправления рейса, оцепили здание и территорию аэропорта, однако после двух часов поиска никаких опасных предметов не нашли, поясняется в релизе. Спустя некоторое время они выяснили, что о бомбе сообщила 46-летняя жительница Нижнего Новгорода.
«Она сразу же призналась сотрудникам полиции в том, что это она позвонила и сообщила о заложенном в самолете взрывном устройстве. Причиной своего противоправного поступка она назвала ссору с сестрой. Желая отомстить родственнице, которая должна была улететь на отдых в Турцию, она решилась на преступление, за которое ей теперь грозит уголовная ответственность», — отмечает МВД.

Источник: www.rian.ru

В полицию сообщили о бомбе в самолете Душанбе-Москва
В полицию сообщили о бомбе в самолете, летящем из Душанбе в Москву, передает вечером 14 декабря «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «Телефонный террорист» задержан, угроза взрыва оказалась ложной.

В Литве пьяный телефонный террорист остановил работу аэропорта, сообщив о бомбе в самолете в Москву
Полиция Литвы сегодня, 10 января, задержала гражданина Литвы, 1970 года рождения, который рано утром сообщил на телефон единой службы помощи о бомбе в Вильнюсском аэропорту, сообщили ИА REGNUM в Департаменте…

В Петербурге задержан сообщивший о бомбе в здании суда подросток
Полиция Петербурга задержала 17-летнего молодого человека, который сообщил о бомбе в здании Колпинского районного суда для того, чтобы сорвать слушание уголовного дела в отношении своего знакомого, сообщает в четверг пресс-служба…

В Петербурге задержан сообщивший о бомбе в здании суда подросток
Полиция Петербурга задержала 17-летнего молодого человека, который сообщил о бомбе в здании Колпинского районного суда для того, чтобы сорвать слушание уголовного дела в отношении своего знакомого, сообщает в четверг пресс-служба…


  • Самолет,
  • Бомба,
  • МВД,
  • Позвло,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: