Неизвестные напали на журналистов в Подмосковье во время съемок сюжета

Неизвестные напали на журналистов в Подмосковье во время съемок сюжетаВ полиции решается вопрос о возбуждении уголовного дела в связи с нападением на съемочную группу Солнечногорского телевидения во время подготовки репортажа. У журналистов разбили и отобрали аппаратуру и угрожали им расправой, сообщает ГУ МВД Московской области. Инцидент произошел вечером 14 августа в деревне Рекино-Кресты, расположенной в пригороде Солнечногорска. Журналисты снимали телерепортаж о застройке парка, заложенного местными жителями в память о погибших в Великой Отечественной войне, сообщает Инфопортал Зеленограда.
В полиции решается вопрос о возбуждении уголовного дела в связи с нападением на съемочную группу Солнечногорского телевидения во время подготовки репортажа. У журналистов разбили и отобрали аппаратуру и угрожали им расправой, сообщает ГУ МВД Московской области. Инцидент произошел вечером 14 августа в деревне Рекино-Кресты, расположенной в пригороде Солнечногорска. Журналисты снимали телерепортаж о застройке парка, заложенного местными жителями в память о погибших в Великой Отечественной войне, сообщает Инфопортал Зеленограда.


Инцидент произошел вечером 14 августа в деревне Рекино-Кресты, расположенной в пригороде Солнечногорска. Журналисты снимали телерепортаж о застройке парка, заложенного местными жителями в память о погибших в Великой Отечественной войне, сообщает Инфопортал Зеленограда.

Как пишет издание «Андреевка24.RU», когда началась съемка, на джипе подъехал какой-то мужчина, который напал на оператора и разбил ему технику. К нападавшему присоединились строители, и съемочная группы была вынуждена уехать и вызвать полицию.

Мужчина на джипе был задержан. В редакции телеканала рассказали, что он является представителем армянской диаспоры, и, по-видимому, хозяином стройки.

По данным телеканала «Подмосковье», репортаж снимался по просьбе местных жителей. Они узнали, что территория посаженной ими рощи продана под жилищное строительство. В Солнечногорском телевидении не смогли получить ответ на официальный запрос в районной администрации и решили сами разобраться в том, кто и что строит в Рекино-Кресты.

Источник: lenta.ru

Пятеро "титушек" напали на журналиста Цензор.НЕТ
Пятеро неизвестных в штатской одежде напали на журналиста Цензор.

Пятеро "титушек" напали на журналиста Цензор.НЕТ
Пятеро неизвестных в штатской одежде напали на журналиста Цензор.

Медведь напал на одну из спортсменок во время марафона, она серьезно ранена
На одну из спортсменок во время марафона, который проходил в американском штате Нью-Мексико через национальный парк заповедника, напал медведь, передает Мегатюмень сообщение The Guardian.

Неизвестные напали на университет в Пакистане
Трое вооруженных ворвались на территорию университета на северо-западе Пакистана, передает Reuters.


  • Рекинокрест,
  • Город,
  • Солнечногорск,
  • Журналист,
  • Деревня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: