В Подмосковье зверски зарезаны дядя и его шестилетняя племянница Кровавая резня в Подольске: тела мужчины и ребенка обнаружены под окнами жилой девятиэтажки. Ребенок и мужчина убиты в подмосковном Подольске, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, в четверг во второй половине дня под окнами девятиэтажного дома номер 19 на улице Мира в Подольске обнаружены убитыми шестилетняя девочка и мужчина, которому на вид около 40 лет. На телах обоих обнаружены многочисленные ножевые ранения. Обстоятельства произошедшего выясняются. По предварительным данным, убитые — это дядя и племянница, жившие в этом же доме в одной из квартир на четвертом этаже. «Когда и каким образом они там появились, никто не видел, — рассказал Life News источник в правоохранительных органах. — Обоим были нанесены множественные ножевые ранения». Соседи рассказали полицейским, где жили отец и дочь. В квартире была разложена религиозная литература и зажжены свечи. Следственным отделом по городу Подольску ГСУ СКР по Московской области возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». Об этом сегодня сообщает Topnews . Подольск, Мужчина, Орган, Источник, Ранение

В Подмосковье зверски зарезаны дядя и его шестилетняя племянница

В Подмосковье зверски зарезаны дядя и его шестилетняя племянницаКровавая резня в Подольске: тела мужчины и ребенка обнаружены под окнами жилой девятиэтажки.

Ребенок и мужчина убиты в подмосковном Подольске, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

По его словам, в четверг во второй половине дня под окнами девятиэтажного дома номер 19 на улице Мира в Подольске обнаружены убитыми шестилетняя девочка и мужчина, которому на вид около 40 лет. На телах обоих обнаружены многочисленные ножевые ранения. Обстоятельства произошедшего выясняются. По предварительным данным, убитые — это дядя и племянница, жившие в этом же доме в одной из квартир на четвертом этаже.

«Когда и каким образом они там появились, никто не видел, — рассказал Life News источник в правоохранительных органах. — Обоим были нанесены множественные ножевые ранения».

Соседи рассказали полицейским, где жили отец и дочь. В квартире была разложена религиозная литература и зажжены свечи.

Следственным отделом по городу Подольску ГСУ СКР по Московской области возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство».

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Африканец напал в Судане на российского консула и его супруга, оба ранены
Российское диппредставительство в Судане усилило меры безопасности. Это произошло после нападения на консула нашей страны в Хартуме.


  • Подольск,
  • Мужчина,
  • Орган,
  • Источник,
  • Ранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: