Болгарские СМИ сделали Путина дедушкой

Болгарские СМИ сделали Путина дедушкойДочь президента России Владимира Путина стала матерью, сообщили болгарские СМИ.

По информации болгарского портала «btvnews.bg», дочь президента России Владимира Путина стала матерью. Ребенок родился вчера утром и чувствует себя хорошо, как и Мария, сообщает «Ридус».

Как утверждает портал, российским СМИ порекомендовали не распространять эту информацию, хотя о рождении ребенка стало известно почти сразу же. Владимир Путин уже посетил роддом. Помещение, где находится Мария находится на четвертым этаже медицинского учреждения, что должно затруднить работу фотографам.

Для появления малыша на свет понадобилось кесарево сечение. Как назвать наследника еще пока не решили, но в Москве ходят слухи, что назовут мальчика в честь деда – Владимиром, сообщает URA.ru.

Никаких официальных подтверждений или опровержений от окружения президента не поступало. Автор новости также не приводит ссылки на конкретные источники.

У Путина две дочери, Мария 1985 года рождения и Екатерина 1986 года рождения. Они учились в СПбГУ. Некоторое время назад сообщалось, что Екатерина намеревалась выйти замуж за корейца по имени Юн Йонг Гу — то ли сына адмирала, то ли сына сотрудника посольства. По данным корейской прессы, заблокировал развитие отношений сам Путин. Правда, потом Юн Йонг Гу заявил, что давно прекратил встречаться с дочерью российского президента, добавляет Neva24.

Известно, что Мария родилась в 1985 году и, по некоторым данным, училась в Санкт-Петербургском государственном университете на биолого-почвенном факультете.

Об этом сообщает Topnews.

Эрдоган сделал Путину необычное предложение
Между футбольными сборными России и Турции 31 августа в Анталье может состояться товарищеский матч. Об этом «Вести.ру» пишет со ссылкой на турецкую газету Milliyet.

Западные СМИ сравнили Путина с Макиавелли
Телеканал CNN прокомментировал высказывание Владимира Путина на вопрос, заданный ему 12-летней девочкой Варей из Москвы.

Болгарские СМИ: Правительство страны собирается реанимировать "Южный поток"
Болгарское издание «Стандарт» со ссылкой на премьер-министра страны Бойко Борисова пишет о том, что официальная София готовится возобновить работу с Россией по строительству газопровода «Южный поток».

Голландские СМИ: дочь Путина живет в пентхаусе с видом на воду
Однако пресс-секретарь Путина опроверг сообщения СМИ: Мария Путина не проживает в Нидерландах.


  • Мария,
  • Президент,
  • Путин,
  • Екатерина,
  • ЙОНГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
ЛМкин, вы обязательно должны поздравить телеграммой)
avatar

holli

  • 16 августа 2012, 20:18

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: