Теплоход на Волге совершил два столкновения за несколько часов Приволжские следователи проводят доследственную проверку по факту произошедших минувшей ночью двух столкновений теплохода: сначала с наплавным мостом «Нижний Новгород — Бор», а потом и с другим судном. «Cегодня в четыре утра теплоход, следовавший из Колесниково в Ярославль, проплывал под борским мостом в Нижнем Новгороде и врезался в наплавной мост через Волгу, повредив одну секцию», — цитирует «Интерфакс» комментарий старшего помощника руководителя приволжского Следственного управления на транспорте СК РФ Дмитрия Захарова. Приволжские следователи проводят доследственную проверку по факту произошедших минувшей ночью двух столкновений теплохода: сначала с наплавным мостом «Нижний Новгород — Бор», а потом и с другим судном. «Cегодня в четыре утра теплоход, следовавший из Колесниково в Ярославль, проплывал под борским мостом в Нижнем Новгороде и врезался в наплавной мост через Волгу, повредив одну секцию», — цитирует «Интерфакс» комментарий старшего помощника руководителя приволжского Следственного управления на транспорте СК РФ Дмитрия Захарова. После аварии теплоход был направлен для разбирательства в затон «Сормовский рейд». «Он туда прибыл и столкнулся с другим теплоходом», — продолжил рассказ Захаров. Капитан судна прошел медицинское освидетельствование, результаты которого пока не сообщаются. В результате столкновений никто не пострадал, и не произошло разлива нефтепродуктов.   Источник: www.vesti.ru МОСТ, Столкновение, Теплоход, Волга, Новгород

Теплоход на Волге совершил два столкновения за несколько часов

Приволжские следователи проводят доследственную проверку по факту произошедших минувшей ночью двух столкновений теплохода: сначала с наплавным мостом «Нижний Новгород — Бор», а потом и с другим судном. «Cегодня в четыре утра теплоход, следовавший из Колесниково в Ярославль, проплывал под борским мостом в Нижнем Новгороде и врезался в наплавной мост через Волгу, повредив одну секцию», — цитирует «Интерфакс» комментарий старшего помощника руководителя приволжского Следственного управления на транспорте СК РФ Дмитрия Захарова.

Приволжские следователи проводят доследственную проверку по факту произошедших минувшей ночью двух столкновений теплохода: сначала с наплавным мостом «Нижний Новгород — Бор», а потом и с другим судном.

«Cегодня в четыре утра теплоход, следовавший из Колесниково в Ярославль, проплывал под борским мостом в Нижнем Новгороде и врезался в наплавной мост через Волгу, повредив одну секцию», — цитирует «Интерфакс» комментарий старшего помощника руководителя приволжского Следственного управления на транспорте СК РФ Дмитрия Захарова.

После аварии теплоход был направлен для разбирательства в затон «Сормовский рейд». «Он туда прибыл и столкнулся с другим теплоходом», — продолжил рассказ Захаров.

Капитан судна прошел медицинское освидетельствование, результаты которого пока не сообщаются. В результате столкновений никто не пострадал, и не произошло разлива нефтепродуктов.


 

Источник: www.vesti.ru

На трассе в Свердловской области произошло сразу 2 страшных ДТП за несколько часов
Жизни девяти человек унесли два лобовых столкновения на одной и той же страссе, произошедшие с интервалом в несколько часов.


  • МОСТ,
  • Столкновение,
  • Теплоход,
  • Волга,
  • Новгород
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.