Пол Маккартни поддержал Pussy Riot Музыкант написал письмо в поддержку участниц скандального «панк-молебна» в храме Христа Спасителя. Знаменитый британский музыкант Пол Маккартни выразил свою поддержку в адрес участниц скандальной группы Pussy Riot, написав соответствующее письмо, сообщает «Взгляд». Текст сообщения приводит на своей странице Facebook продюссер Александр Чепарухин:«Я пишу, чтобы поддержать вас в это трудное время. Я хочу, чтобы вы знали: я очень надеюсь, что российские власти будут соблюдать принцип свободы слова для всех граждан вашей страны и не накажут вас за ваш протест». Маккартни отметил, что «в цивилизованном мире многие люди имеют право высказывать свое мнение, если это не приносит никому вреда» и выразил надежду, что власти России отпустят на свободу трёх участниц группы Надежду Толоконникову, Марию Алехину и Екатерину Самуцевич: «Я очень надеюсь, что российские власти будут соблюдать принцип свободы слова». Напомним, в феврале текущего года участницы панк-группы Pussy Riot исполнили песню «Богородица, Путина прогони!» на амвоне храма Христа Спасителя в Москве. Позже в данную акцию они назвали «панк-молебном» в своём Twitter. По факт инцидента против девушек возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство». Трём участницам группы грозит до 7 лет лишения свободы. Об этом сегодня сообщает Topnews . Свобода, Участница, Группа, Власть, НЦИП

Пол Маккартни поддержал Pussy Riot

Пол Маккартни поддержал Pussy RiotМузыкант написал письмо в поддержку участниц скандального «панк-молебна» в храме Христа Спасителя.

Знаменитый британский музыкант Пол Маккартни выразил свою поддержку в адрес участниц скандальной группы Pussy Riot, написав соответствующее письмо, сообщает «Взгляд».

Текст сообщения приводит на своей странице Facebook продюссер Александр Чепарухин:«Я пишу, чтобы поддержать вас в это трудное время. Я хочу, чтобы вы знали: я очень надеюсь, что российские власти будут соблюдать принцип свободы слова для всех граждан вашей страны и не накажут вас за ваш протест».

Маккартни отметил, что «в цивилизованном мире многие люди имеют право высказывать свое мнение, если это не приносит никому вреда» и выразил надежду, что власти России отпустят на свободу трёх участниц группы Надежду Толоконникову, Марию Алехину и Екатерину Самуцевич: «Я очень надеюсь, что российские власти будут соблюдать принцип свободы слова».

Напомним, в феврале текущего года участницы панк-группы Pussy Riot исполнили песню «Богородица, Путина прогони!» на амвоне храма Христа Спасителя в Москве. Позже в данную акцию они назвали «панк-молебном» в своём Twitter.

По факт инцидента против девушек возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство». Трём участницам группы грозит до 7 лет лишения свободы.

Об этом сегодня сообщает Topnews.


  • Свобода,
  • Участница,
  • Группа,
  • Власть,
  • НЦИП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.