В калининградской пятиэтажке взорвался газовый баллон В Калининграде сегодня, 16 августа, произошел взрыв газа в пятиэтажном доме на улице Лейтенанта Яналова, 50. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном управлении МЧС, в результате взрыва волной выбиты окна в двух квартирах первого этажа. Один человек серьезно пострадал, с ожогами I и II степени он госпитализирован в ожоговый центр Центральной больницы Калининграда. В Калининграде сегодня, 16 августа, произошел взрыв газа в пятиэтажном доме на улице Лейтенанта Яналова, 50. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном управлении МЧС, в результате взрыва волной выбиты окна в двух квартирах первого этажа. Один человек серьезно пострадал, с ожогами I и II степени он госпитализирован в ожоговый центр Центральной больницы Калининграда. По данным МЧС, причиной взрыва стал баллон бытового газа, который использовался для сварки в подвале дома. Пострадавший мужчина — сварщик. Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что полмесяца назад в Калининградской области произошел аналогичный взрыв бытового газа. Инцидент случился 31 июля в городе Неман, где взрывная волна разрушила квартиру на втором этаже. 31-летняя девушка, которая находилась на 4-м месяце беременности, получила серьезные ожоги. Источник: www.regnum.ru ГАЗ, МЧС, Взрыв, Произошел, Человек

В калининградской пятиэтажке взорвался газовый баллон

В Калининграде сегодня, 16 августа, произошел взрыв газа в пятиэтажном доме на улице Лейтенанта Яналова, 50. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном управлении МЧС, в результате взрыва волной выбиты окна в двух квартирах первого этажа. Один человек серьезно пострадал, с ожогами I и II степени он госпитализирован в ожоговый центр Центральной больницы Калининграда.

В Калининграде сегодня, 16 августа, произошел взрыв газа в пятиэтажном доме на улице Лейтенанта Яналова, 50. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном управлении МЧС, в результате взрыва волной выбиты окна в двух квартирах первого этажа.

Один человек серьезно пострадал, с ожогами I и II степени он госпитализирован в ожоговый центр Центральной больницы Калининграда.

По данным МЧС, причиной взрыва стал баллон бытового газа, который использовался для сварки в подвале дома. Пострадавший мужчина — сварщик.

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что полмесяца назад в Калининградской области произошел аналогичный взрыв бытового газа. Инцидент случился 31 июля в городе Неман, где взрывная волна разрушила квартиру на втором этаже. 31-летняя девушка, которая находилась на 4-м месяце беременности, получила серьезные ожоги.

Источник: www.regnum.ru

Казахстан: в Атбасаре в жилом доме взорвался газовый баллон
Казахстан. 7 декабря. Letnews.ru — В Атбасаре в одном из жилых домов прогремел взрыв. В результате взрыва погибла 54-летняя женщина.


  • ГАЗ,
  • МЧС,
  • Взрыв,
  • Произошел,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.