Власти Москвы предлагают повысить транспортный налог Размер ставки транспортного налога в столице минимален, заявил глава департамента экономической политики и развития столицы Максим Решетников. Как заявил Решетников в интервью газете «Коммерсант», на сегодняшнийдень поездка на автомобиле дешевле, чем на общественном транспорте. «Такого нет нигде и, думаю, не должно быть», — отметил он. По его словам, сколько бы дорог ни было построено в московском регионе, они все равно будут забиты машинами. 16 августа. INTERFAX.RU — Размер ставки транспортного налога в столице минимален, заявил глава департамента экономической политики и развития столицы Максим Решетников. Как заявил Решетников в интервью газете «Коммерсант», на сегодняшнийдень поездка на автомобиле дешевле, чем на общественном транспорте. «Такого нет нигде и, думаю, не должно быть», — отметил он. По его словам, сколько бы дорог ни было построено в московском регионе, они все равно будут забиты машинами. При этом Решетников заявил, что плату за владение машиной необходимо повышать. Он не уточнил, на сколько может быть повышен транспортный налог в столице и в какие сроки. Источник: www.interfax.ru Решетник, Столица, Ставка, Размер, Транспорт

Власти Москвы предлагают повысить транспортный налог

Размер ставки транспортного налога в столице минимален, заявил глава департамента экономической политики и развития столицы Максим Решетников. Как заявил Решетников в интервью газете «Коммерсант», на сегодняшнийдень поездка на автомобиле дешевле, чем на общественном транспорте. «Такого нет нигде и, думаю, не должно быть», — отметил он. По его словам, сколько бы дорог ни было построено в московском регионе, они все равно будут забиты машинами.

16 августа. INTERFAX.RU — Размер ставки транспортного налога в столице минимален, заявил глава департамента экономической политики и развития столицы Максим Решетников.



Как заявил Решетников в интервью газете «Коммерсант», на сегодняшнийдень поездка на автомобиле дешевле, чем на общественном транспорте. «Такого нет нигде и, думаю, не должно быть», — отметил он.



По его словам, сколько бы дорог ни было построено в московском регионе, они все равно будут забиты машинами.



При этом Решетников заявил, что плату за владение машиной необходимо повышать. Он не уточнил, на сколько может быть повышен транспортный налог в столице и в какие сроки.





Источник: www.interfax.ru

Власти Москвы предлагают построить Диснейленд на Тушинском аэродроме
Идея создания в городе аналога Диснейленда зародилась в 2005 г. В начале этого года руководитель столичного департамента внешнеэкономических и международных связей Сергей Черемин говорил, что власти Москвы заинтересованы в поиске инвесторов для создания в столице такого парка.


  • Решетник,
  • Столица,
  • Ставка,
  • Размер,
  • Транспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.