Cотни россиян застряли в Испании и Турции Несколько сотен пассажиров авиакомпании «Кубань » застряли в испанской Барселоне и турецкой Анталье и уже сутки не могут вылететь на родину. Накануне днем в 15:00 по местному из Турции в самарский аэропорт Курумоч должен был вылететь самолет А-319. Однако рейс KIL-8526 был отложен по неизвестной причине. Об этом сообщили в пресс-службе аэропорта Курумоч. Кроме того, самолет А-319 не смог вылететь в Самару из Барселоны.         Несколько сотен пассажиров авиакомпании «Кубань» застряли в испанской Барселоне и турецкой Анталье и уже сутки не могут вылететь на родину.         Накануне днем в 15:00 по местному из Турции в самарский аэропорт Курумоч должен был вылететь самолет А-319. Однако рейс KIL-8526 был отложен по неизвестной причине. Об этом сообщили в пресс-службе аэропорта Курумоч.         Кроме того, самолет А-319 не смог вылететь в Самару из Барселоны. Прилет рейса KIL-8540 был запланирован на 06:00 по местному времени, однако самолет не вылетел из Испании. Источник: www.utro.ru Курумоч, РЕЙС, Самар, Барселона, Аэропорт

Cотни россиян застряли в Испании и Турции

Cотни россиян застряли в Испании и ТурцииНесколько сотен пассажиров авиакомпании «Кубань » застряли в испанской Барселоне и турецкой Анталье и уже сутки не могут вылететь на родину. Накануне днем в 15:00 по местному из Турции в самарский аэропорт Курумоч должен был вылететь самолет А-319. Однако рейс KIL-8526 был отложен по неизвестной причине. Об этом сообщили в пресс-службе аэропорта Курумоч. Кроме того, самолет А-319 не смог вылететь в Самару из Барселоны.

        Несколько сотен пассажиров авиакомпании «Кубань» застряли в испанской Барселоне и турецкой Анталье и уже сутки не могут вылететь на родину.
        Накануне днем в 15:00 по местному из Турции в самарский аэропорт Курумоч должен был вылететь самолет А-319. Однако рейс KIL-8526 был отложен по неизвестной причине. Об этом сообщили в пресс-службе аэропорта Курумоч.
        Кроме того, самолет А-319 не смог вылететь в Самару из Барселоны. Прилет рейса KIL-8540 был запланирован на 06:00 по местному времени, однако самолет не вылетел из Испании.

Источник: www.utro.ru


  • Курумоч,
  • РЕЙС,
  • Самар,
  • Барселона,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: