В Подмосковье с рельсов сошла цистерна с пропаном Ночью в Ногинском районе Московской области с рельсов сошла цистерна со сжиженным газом. В результате ЧП никто не пострадал, сообщили «Интерфаксу» в ГУ МЧС по региону. Собеседник агентства рассказал, что сообщение о сходе вагона с рельсов поступило на пульт дежурного подмосковного МЧС в 3:55 в четверг. «С рельсов при проведении маневровых работ сошел вагон со сжиженным газом пропан емкостью 35 тонн, находившийся на 13-м вспомогательном пути. Ночью в Ногинском районе Московской области с рельсов сошла цистерна со сжиженным газом. В результате ЧП никто не пострадал, сообщили „Интерфаксу“ в ГУ МЧС по региону. Собеседник агентства рассказал, что сообщение о сходе вагона с рельсов поступило на пульт дежурного подмосковного МЧС в 3:55 в четверг. »С рельсов при проведении маневровых работ сошел вагон со сжиженным газом пропан емкостью 35 тонн, находившийся на 13-м вспомогательном пути. Однако, несмотря на произошедшее, цистерна оказалась крепкой, повреждений не получила. Утечки газа также не произошло", — отметил сотрудник МЧС. Он также уточнил, что, хотя ЧП никак не повлияло на работу железной дороги, вернуть пострадавший вагон на рельсы удалось лишь к утру. Источник: www.vesti.ru МЧС, ГАЗ, Вагон, Цистерна, Проведение

В Подмосковье с рельсов сошла цистерна с пропаном

Ночью в Ногинском районе Московской области с рельсов сошла цистерна со сжиженным газом. В результате ЧП никто не пострадал, сообщили «Интерфаксу» в ГУ МЧС по региону. Собеседник агентства рассказал, что сообщение о сходе вагона с рельсов поступило на пульт дежурного подмосковного МЧС в 3:55 в четверг. «С рельсов при проведении маневровых работ сошел вагон со сжиженным газом пропан емкостью 35 тонн, находившийся на 13-м вспомогательном пути.

Ночью в Ногинском районе Московской области с рельсов сошла цистерна со сжиженным газом.

В результате ЧП никто не пострадал, сообщили „Интерфаксу“ в ГУ МЧС по региону. Собеседник агентства рассказал, что сообщение о сходе вагона с рельсов поступило на пульт дежурного подмосковного МЧС в 3:55 в четверг.

»С рельсов при проведении маневровых работ сошел вагон со сжиженным газом пропан емкостью 35 тонн, находившийся на 13-м вспомогательном пути. Однако, несмотря на произошедшее, цистерна оказалась крепкой, повреждений не получила. Утечки газа также не произошло", — отметил сотрудник МЧС.

Он также уточнил, что, хотя ЧП никак не повлияло на работу железной дороги, вернуть пострадавший вагон на рельсы удалось лишь к утру.

Источник: www.vesti.ru

Новые комплексы «Панцирь-С» заступили на дежурство в Подмосковье
Два новых дивизионных комплекта ЗРПК «Панцирь-С» поступившие в подмосковное соединение ПВО, заступили на боевое дежурство по противовоздушной обороне Москвы, сообщила пресс-служба Минобороны РФ.


  • МЧС,
  • ГАЗ,
  • Вагон,
  • Цистерна,
  • Проведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.