Четвертый полк С-400 заступит на боевое дежурство в Находке Четвертый полк зенитной ракетной системы С-400 в четверг заступит на боевое дежурство в Находке (Приморский край), сообщил РИА Новости в среду официальный представитель Восточного военного округа. Таким образом, теперь на вооружении российской армии четыре полка С-400: два — в Подмосковье (Электросталь и Дмитров), один — на Балтийском флоте, и еще один — в Восточном военном округе. «Официальная церемония постановки на боевое дежурство полкового комплекта состоится 16 августа», — сказал собеседник агентства. Он также сообщил, что на церемонию приглашены журналисты, которым будет показано движение в марше и развертывание зенитной ракетной системы С-400 на боевых позициях, организация несения боевого дежурства офицерами боевых расчетов на командном пункте. ЗРС С-400 «Триумф» — система большой и средней дальности нового поколения. Она предназначена для поражения всех современных и перспективных средств воздушно-космического нападения — самолетов-разведчиков, самолетов стратегической и тактической операции, оперативно-тактических и баллистических ракет средней дальности, гиперзвуковых целей и самолетов радиолокационного дозора и наведения. Об этом сегодня сообщает Военное обозрение . Дальность, Самолёт, БОЕВ, Дежурство, Система

Четвертый полк С-400 заступит на боевое дежурство в Находке

Четвертый полк зенитной ракетной системы С-400 в четверг заступит на боевое дежурство в Находке (Приморский край), сообщил РИА Новости в среду официальный представитель Восточного военного округа.



Таким образом, теперь на вооружении российской армии четыре полка С-400: два — в Подмосковье (Электросталь и Дмитров), один — на Балтийском флоте, и еще один — в Восточном военном округе.

«Официальная церемония постановки на боевое дежурство полкового комплекта состоится 16 августа», — сказал собеседник агентства.

Он также сообщил, что на церемонию приглашены журналисты, которым будет показано движение в марше и развертывание зенитной ракетной системы С-400 на боевых позициях, организация несения боевого дежурства офицерами боевых расчетов на командном пункте.

ЗРС С-400 «Триумф» — система большой и средней дальности нового поколения. Она предназначена для поражения всех современных и перспективных средств воздушно-космического нападения — самолетов-разведчиков, самолетов стратегической и тактической операции, оперативно-тактических и баллистических ракет средней дальности, гиперзвуковых целей и самолетов радиолокационного дозора и наведения.

Об этом сегодня сообщает Военное обозрение.

С-400 заступила на боевое дежурство в Крыму
Зенитная ракетная система С-400 в составе полкового комплекта заступила на боевое дежурство в Крыму.


  • Дальность,
  • Самолёт,
  • БОЕВ,
  • Дежурство,
  • Система
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.