Под Челябинском найдена убитой 7-летняя девочка

Под Челябинском найдена убитой 7-летняя девочкаПодозреваемый в совершении страшного преступления задержан и уже сознался в содеянном.

В лесу Челябинской области было найдено тело 7-летней жительницы Нязепетровска Даши Сазоновой. За сутки до этого рано утором девочка ушла собирать ягоды и не вернулась, пишет Life News.

По сообщению родственников, девочка ушла из дома, пока не было её родителей. Даша отличалась послушанием и росла тихим ребёнком, поэтому родные тут же обратились в полицию.

Отмечается, что Даша страдала эпилепсией и по первоначальному мнению, в лесу у неё мог начаться приступ.

Однако по данным «Вестей», родители забеспокоились, когда девочка пошла в магазин за мороженым и не вернулась.

Сотрудники полиции, спасатели и волонтёры прочёсывая лес и окрестности на следующий день обнаружили труп ребёнка с характерными следами сексуального насилия и убийства во дворе одного из частных домов. Тело было спрятано в мешок.

В итоге по подозрению в убийстве был задержан 58-летний знакомый семьи Сазоновых. В ходе розыскных мероприятий он оказывал слишком бурную помощь, чем сразу вызвал подозрение следствия. Сначала Сергей Батраков отправил полицию по ложному следу, утверждая, что видел, как девочка пошла в лес. Однако в итоге запутался в показаниях и сознался в содеянном.

Отмечается, что девочка охотно пришла домой к преступнику, так как хорошо его знала. Также соседи извращенца часто доверяли ему присматривать за собственными детьми, несмотря на то, что знали о криминальном прошлом Батракова. Ранее он он попал за решётку также за совершение насильственных действий сексуального характера.

Ведётся следственный эксперимент. Сам убийца отрицает, что изнасиловал Дашу. Этот момент предстоит выяснить экспертам.  Батракова доставили на место преступления под охраной, чтобы уберечь от самосуда.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего ребенка». В случае, если вина будет доказана, Батракову грозит пожизненное лишение свободы.

По материалам сайта Topnews.

Под Новосибирском из пневмата ранена 7-летняя девочка
Под Новосибирском неизвестный стрелял из пневматики возле школы и ранил одного ребенка. Инцидент произошел в городе Обь Новосибирской области. Пуля по касательной задела 7-летнюю девочку.

В Тольятти бродячая собака укусила за лицо 7-летнюю девочку
Накануне в Комсомольском районе Тольятти произошёл ужасающий инцидент: 7-летнюю девочку, гуляющую на улице, укусила за лицо бродячая собака. К счастью, очевидцы случившегося, немедленно обратились за помощью.

В индийском отеле во время свадьбы изнасиловали и убили 7-летнюю девочку
Полиция штата Махараштра в Индии выясняет обстоятельства жестокого изнасилования и убийства малолетнего ребенка. Причем преступление совершено в одной из гостиниц во время свадебного торжества, пишет The Calcutta Telegraph.

Под Кировом 7-летняя девочка задохнулась на детской площадке
Трагедия произошла в Богородском районе области.


  • Девочка,
  • ДАША,
  • Полиция,
  • ЛЕСА,
  • ИТОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: