В Москве ювелира ограбили на 2 миллиона рублей На севере Москвы у ювелирного мастера были похищены ювелирные украшения и деньги. Общая сумма ущерба составила около двух миллионов рублей. Инцидент произошел утром 16 августа у дома 14 по улице Маршала Федоренко. Там на ювелира напали двое неизвестных и отобрали у него портфель с украшениями. Кроме того, в портфеле находилось 60 тысяч рублей. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК РФ (Грабеж). На севере Москвы у ювелирного мастера были похищены ювелирные украшения и деньги. Общая сумма ущерба составила около двух миллионов рублей. Инцидент произошел утром 16 августа у дома 14 по улице Маршала Федоренко. Там на ювелира напали двое неизвестных и отобрали у него портфель с украшениями. Кроме того, в портфеле находилось 60 тысяч рублей. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК РФ (Грабеж).   Источник: www.trud.ru Рубль, Портфель, Украшение, Федоренко, Ювелир

В Москве ювелира ограбили на 2 миллиона рублей

На севере Москвы у ювелирного мастера были похищены ювелирные украшения и деньги. Общая сумма ущерба составила около двух миллионов рублей. Инцидент произошел утром 16 августа у дома 14 по улице Маршала Федоренко. Там на ювелира напали двое неизвестных и отобрали у него портфель с украшениями. Кроме того, в портфеле находилось 60 тысяч рублей. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК РФ (Грабеж).

На севере Москвы у ювелирного мастера были похищены ювелирные украшения и деньги. Общая сумма ущерба составила около двух миллионов рублей.

Инцидент произошел утром 16 августа у дома 14 по улице Маршала Федоренко. Там на ювелира напали двое неизвестных и отобрали у него портфель с украшениями. Кроме того, в портфеле находилось 60 тысяч рублей.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК РФ (Грабеж).

 

Источник: www.trud.ru

В Москве бизнесмена ограбили на 4 миллиона рублей
В Москве избит и ограблен генеральный директор крупной коммерческой фирмы. Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, преступление было совершено на Варшавском шоссе около дома № 53, когда неизвестные злоумышленники подошли к остановившейся на запрещающий сигнал светофора автомашине «Опель», которой управлял бизнесмен.


  • Рубль,
  • Портфель,
  • Украшение,
  • Федоренко,
  • Ювелир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.