В Свердловской области горит заповедник В Свердловской области тушат пожар на территории Висимского государственного природного заповедника, сообщает пресс-служба департамента лесного хозяйства по УрФО. «Пожар был обнаружен в среду на площади 1 гектар. По данным на утро четверга, площадь не увеличилась. На тушении работают сотрудники заповедника, спецтехника и вертолет Ми-8», — говорится в сообщении. Пресс-служба отмечает, что это первый пожар в Висимском заповеднике в этом году. Екатеринбург. 16 августа. INTERFAX.RU — В Свердловской области тушат пожар на территории Висимского государственного природного заповедника, сообщает пресс-служба департамента лесного хозяйства по УрФО. «Пожар был обнаружен в среду на площади 1 гектар. По данным на утро четверга, площадь не увеличилась. На тушении работают сотрудники заповедника, спецтехника и вертолет Ми-8», — говорится в сообщении. Пресс-служба отмечает, что это первый пожар в Висимском заповеднике в этом году. Источник: www.interfax.ru Пожар, Заповедник, Тушение, Сотрудник, Площадь

В Свердловской области горит заповедник

В Свердловской области горит заповедникВ Свердловской области тушат пожар на территории Висимского государственного природного заповедника, сообщает пресс-служба департамента лесного хозяйства по УрФО. «Пожар был обнаружен в среду на площади 1 гектар. По данным на утро четверга, площадь не увеличилась. На тушении работают сотрудники заповедника, спецтехника и вертолет Ми-8», — говорится в сообщении. Пресс-служба отмечает, что это первый пожар в Висимском заповеднике в этом году.

Екатеринбург. 16 августа. INTERFAX.RU — В Свердловской области тушат пожар на территории Висимского государственного природного заповедника, сообщает пресс-служба департамента лесного хозяйства по УрФО.



«Пожар был обнаружен в среду на площади 1 гектар. По данным на утро четверга, площадь не увеличилась. На тушении работают сотрудники заповедника, спецтехника и вертолет Ми-8», — говорится в сообщении.



Пресс-служба отмечает, что это первый пожар в Висимском заповеднике в этом году.

Источник: www.interfax.ru

Турбаза горит в Свердловской области на площади 500 квадратных метров
Турбаза «Чусовая» на площади 500 квадратных метров горит в Свердловской области, эвакуированы 50 человек, в том числе 15 детей, сообщила РИА Новости в пятницу руководитель пресс-службы ГУ МЧС по региону…


  • Пожар,
  • Заповедник,
  • Тушение,
  • Сотрудник,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: